15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 向小布袋求 (后续3已出),正式向各位MM(附自我 ...
楼主: 潘婷桃
go

向小布袋求 (后续3已出),正式向各位MM(附自我   [复制链接]

现金
1439 元 

色狼勋章

回复 闲看云天 的帖子

刚打球回来了,。。哈哈,
  楼上的斑竹mm,你看你人不仅长滴那么漂亮,而且人也那么好,
所以呢??你不会介意帮小弟我买个色狼章章啦。。加加分也行啦,。先谢谢啦。。。。
今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

人才辈出
写点什么呢。。。。。。。。

现金
1439 元 

色狼勋章

在此先谢谢各位帅哥,美女帮顶啦。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
1439 元 

色狼勋章

回复 cherish0life 的帖子

非常感谢漂亮MM,呵呵,I believe you will become more and more beatiful with my blessings..

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

潘婷桃 发表于 2010-9-18 18:13
回复 闲看云天 的帖子

刚打球回来了,。。哈哈,

唉,你这是第二次问我要章了,好吧,满足你。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

潘婷桃,已经转账了,等小永上线后便可发给你。
PS:你的名字,真奇怪的说,呵呵。可以告诉我为何起这样奇怪的名字吗?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

潘婷桃 发表于 2010-9-18 18:57
回复 cherish0life 的帖子

非常感谢漂亮MM,呵呵,I believe you will become more and more beatiful wit ...

写点什么呢。。。。。。。。

现金
1439 元 

色狼勋章

回复 闲看云天 的帖子

非常感谢啦,啊,不好,
鼻涕掉出来啦。。呵呵
因为我感动滴。。。看我,没出息 是吧。。都一个大男人滴。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 1 给你~~

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1439 元 

色狼勋章

回复 闲看云天 的帖子

呵呵,这可是个secret哦,不过你都这样帮我了,我不告诉你就不好意思啦。。
  这是我妹妹滴名字,因为她跟我最亲近,当然我们家五个人,就我有。。。

顺便弱弱滴问一句 :你有男朋友吗??要是没有滴话可以考虑下我不?
我现在在上海,是湖南滴。。。

现金
1439 元 

色狼勋章

呵呵,我要睡觉 了,今天先感谢大家的支持,同时非常感谢小布袋给我章章,明天我还会继续顶的,因为我跟小布袋还有后续呢?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:57 , Processed in 0.015828 second(s), 12 queries , Gzip On.