15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 遭乙肝歧视,寻求战友帮助~!
go

遭乙肝歧视,寻求战友帮助~! [复制链接]

现金
28 元 

站在反乙肝歧视的战友们:                                          
                                       大家好!
            我是新乡职业技术学院的一名在校生,学习成绩优异~对生活充满信心,对社会充满向往~!可今年开学不到两个星期就在学校组织的去深圳富士康实习~心想这是多么好的锻炼机会啊 !我一定要去~可在想自己的特殊身份~~~乙肝病毒携带者!能顺利通过体检吗?带着疑问我找到了我的班主任~把自己的特殊身份告诉了我最信任的老师!他说你先去体检吧~~可我还是心有顾虑!于是!我就找了我 同学代检·····就这样我顺利通过了体检!可令我失望的是我最信任的老师背叛了我!他私自把我的名子从名单中划去~!他找到我无情地告诉我说;有这个病不能去!~这时我一下子蒙了!感觉我被这个社会无情的抛弃了!让我对生活,对未来失去了信心!我不知所错!!!!!!我该怎么办??难道我们乙人就不能像正常人一样生活.学习,工作吗?我们的权利要怎么做才能的到应有维护!!战友们帮帮我!!!谢谢!!为反乙肝歧视不懈奋斗!!!!加油~~~~~~~~~~~~~~~~

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
708 元 
回复 依人心 的帖子

有证据没,有句话叫空口无凭啊!
去教育局投诉这名老师,或者起诉!
遇到必须得维权~
把乙肝歧视的铁幕撕开更大的口子:让健康证遍地开花!!

现金
708 元 
你再去找老师谈谈这个问题,一定要录音哈!
有了证据说明都好说!
把乙肝歧视的铁幕撕开更大的口子:让健康证遍地开花!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
94 元 

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

这个无知无耻的老师该千刀万剐。

现金
6120 元 

风雨同舟

老师有权利私自划掉你的名字吗?建议找老师好好谈谈,对老师进行下科普,可能老师不是很了解乙肝,动之以情、晓之以理。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815

现金
16 元 
你们老师太不耿直…我的情况和你差不多,今年年底就要分工作了,还不知道体检怎么过关!哀…顺便问一下怎样找人代检??

现金
381 元 
唉  可悲的老师 ! 无知的老师 !不过现在教师的水平还真有待提高

现金
7613 元 

风雨同舟

完全可以去富士康,你给老师说纯粹多此一举。估计这个老师也是乙肝肓,建议你把国家的一系列法律、文件,科普资料等内容让那个菜鸟老师看看!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:22 , Processed in 0.015516 second(s), 11 queries , Gzip On.