肝胆相照论坛

标题: 遭乙肝歧视,寻求战友帮助~! [打印本页]

作者: 依人心    时间: 2010-9-17 10:49     标题: 遭乙肝歧视,寻求战友帮助~!

站在反乙肝歧视的战友们:                                          
                                       大家好!
            我是新乡职业技术学院的一名在校生,学习成绩优异~对生活充满信心,对社会充满向往~!可今年开学不到两个星期就在学校组织的去深圳富士康实习~心想这是多么好的锻炼机会啊 !我一定要去~可在想自己的特殊身份~~~乙肝病毒携带者!能顺利通过体检吗?带着疑问我找到了我的班主任~把自己的特殊身份告诉了我最信任的老师!他说你先去体检吧~~可我还是心有顾虑!于是!我就找了我 同学代检·····就这样我顺利通过了体检!可令我失望的是我最信任的老师背叛了我!他私自把我的名子从名单中划去~!他找到我无情地告诉我说;有这个病不能去!~这时我一下子蒙了!感觉我被这个社会无情的抛弃了!让我对生活,对未来失去了信心!我不知所错!!!!!!我该怎么办??难道我们乙人就不能像正常人一样生活.学习,工作吗?我们的权利要怎么做才能的到应有维护!!战友们帮帮我!!!谢谢!!为反乙肝歧视不懈奋斗!!!!加油~~~~~~~~~~~~~~~~

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: xkd_2012    时间: 2010-9-17 10:54

回复 依人心 的帖子

有证据没,有句话叫空口无凭啊!
去教育局投诉这名老师,或者起诉!
遇到必须得维权~

作者: xkd_2012    时间: 2010-9-17 12:34

你再去找老师谈谈这个问题,一定要录音哈!
有了证据说明都好说!
作者: kahi168    时间: 2010-9-17 12:43

作者: 推土机    时间: 2010-9-17 12:52

这个无知无耻的老师该千刀万剐。
作者: lyjlyilove    时间: 2010-9-17 13:54

老师有权利私自划掉你的名字吗?建议找老师好好谈谈,对老师进行下科普,可能老师不是很了解乙肝,动之以情、晓之以理。
作者: 734123228    时间: 2010-9-19 00:35

你们老师太不耿直…我的情况和你差不多,今年年底就要分工作了,还不知道体检怎么过关!哀…顺便问一下怎样找人代检??
作者: oneself    时间: 2010-9-19 09:41

唉  可悲的老师 ! 无知的老师 !不过现在教师的水平还真有待提高
作者: 正义何在    时间: 2010-9-19 09:53

完全可以去富士康,你给老师说纯粹多此一举。估计这个老师也是乙肝肓,建议你把国家的一系列法律、文件,科普资料等内容让那个菜鸟老师看看!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5