15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 停止查看,请在原贴登记
go

停止查看,请在原贴登记   [复制链接]

现金
87 元 

原贴地址:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-958193-1-1.html

打造论坛点击率回复率最高的贴!
版主不给置顶,自然会有千千万万战友顶上来?

在此,感谢狼兄614等战友为统计资料提供的大力支持和帮助!
具体操作详细阅读隐藏部分内容

回复后,按Ctrl+A查看隐藏内容

寄一封挂号信或快件,会影响你的生活吗?如果不会,那就寄吧!
有人左一句团结,右一句团结,为什么不能真正需要团结时一起寄信说服总理重视呢?
如果你这个时候强调很多理由不能寄信,谈维权就是一句空话!!!
希望您能以对自己负责,对家人负责的态度,参与最低廉的维权方式(寄信)!
(寄信姓名不一定要真名)

如果你不会书信,下面三个贴都有介绍(点击链接内容)

寄信统计(含寄信地址、提要、参考信件链接

通知修改的必要性及为什么要给总理寄信的重要性说明

路过、见过请举手,反乙肝歧视需要法律支撑!这只是举手之劳啊!?

需要者将寄信编号或图片直接发邮件到:[email protected]索取资料。

被奔跑者关贴原因见下贴9楼:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-961168-1-1.html

我虽然一心维权,只因小
人实施破坏而无人管理,为防止新战友上当而点破了破坏份子几个马甲而被禁言,但为了自己,不论管理员出于什么心态或动机,都阻止不了我寄信的决心。合理诉求,永远没有错!不因外界干扰而改变!

请小路放我们乙肝携带者一马,也请版主加强论坛管理,不要让我们这些小民参与到揭露利益集团的行为当中!
原贴内容,因禁言,导致无法显示,恢复在此:

▲▲准确评价本人提供资料,识别利益集团故意阻挠(战友对资料评价)!

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-961536-1-1.html
近两周已寄信战友:
杭州战友寄信9月9日:EH23**02324CS
广州战友寄信9月9日:EH22**21910CS(重复登记)
广州战友寄挂 号信:XA58**4670644
长沙战友:EH93**92135CS
killer_oo88o XA14**3603623
北京战友:EF76**12325CS
战友 XA18**6328332
战友 EF76**70665CS
北京战友(9月16日):EF76**12325CS
此外,请编号为AP11**1946的战友核实,是否有误,谢谢!

请已下载的战友可在此贴回复是否被欺骗,是否有用
如果您被欺骗,可跟贴骂我!如果有一定价值,也请告知,让希望得到的战友有得到的理由!
对待无聊之徒,请绕道走。

已获密码战友回复选登:
10楼回复:
毕业=失业 发表于 2010-9-14 21:52
我的挂号信已经登记在册,谢谢,可惜没有我所学的单位。但还是感谢!

23楼回复:
500万 发表于 2010-9-15 21:08
是真的

26楼回复
killer_oo88o 发表于 2010-9-16 07:06
谢谢楼主提供的很有价值的东西,让我明白了团结就是力量,只有大家齐心协力才能换回我们美好的明天。
我要 ...

28楼回复
hawksan 发表于 2010-9-17 10:30
名单很不错虽然与我相干专业企业不多,单ZB秘籍真的很好

33楼回复:
7864803 发表于 2010-9-17 13:15
谢谢楼主,我抱着试试看的心态寄了一封挂号信,没想到却得到了实惠,我找到工作了,不再管父母要钱了。再次 ...

本周是提供密码的最后一周,机不可失,失不再来。

作弊策略为原614战友给我的,在此基础上增加一些战友经验。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-959266-1-5.html
资料下载地址:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-958193-1-1.html

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
192 元 
楼主真牛,我就用了贵贴的不查乙肝的单位成功入职的,昨天在与经理交谈中,偶然提到了乙肝,他竟然说乙肝不传染,我有点怀疑他是不是乙肝携带者,总之,我现在更放心了,总算让父母松了口气。以后我还会继续寄信的。

现金
87 元 

原贴内容,因禁言,导致无法显示,恢复在此:
▲▲准确评价本人提供资料,识别利益集团故意阻挠!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-961536-1-1.html

近两周已寄信战友:
杭州战友寄信9月9日:EH23**02324CS
广州战友寄信9月9日:EH22**21910CS(重复登记)
广州战友寄挂 号信:XA58**4670644
长沙战友:EH93**92135CS
killer_oo88o XA14**3603623
战友 XA18**6328332
战友 EF76**70665CS
北京战友(9月16日):EF76**12325CS
此外,请编号为AP11**1946的战友核实,是否有误,谢谢!

请已下载的战友可在此贴回复是否被欺骗,是否有用
如果您被欺骗,可跟贴骂我!如果有一定价值,也请告知,让希望得到的战友有得到的理由!
对待无聊之徒,请绕道走。

已获密码战友回复选登:
10楼回复:
毕业=失业 发表于 2010-9-14 21:52
我的挂号信已经登记在册,谢谢,可惜没有我所学的单位。但还是感谢!

23楼回复:
500万 发表于 2010-9-15 21:08
是真的
killer_oo88o 发表于 2010-9-16 07:06
谢谢楼主提供的很有价值的东西,让我明白了团结就是力量,只有大家齐心协力才能换回我们美好的明天。
我要 ...

本周是提供密码的最后一周,机不可失,失不再来。

作弊策略为原614战友给我的,在此基础上增加一些战友经验。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-959266-1-5.html
资料下载地址:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-958193-1-1.html

现金
87 元 
今天又寄信的战友,请大家一心放在修改通知上,不要被外界干扰。

现金
87 元 
1987923 发表于 2010-9-16 16:53
楼主真牛,我就用了贵贴的不查乙肝的单位成功入职的,昨天在与经理交谈中,偶然提到了乙肝,他竟然说乙肝不 ...

谢谢楼主真实感言,我们不是为别人,我们用的是集体的力量,合法寄信绝对不犯法。
不要受外界干扰,让那些代检公司,吸血鬼去死吧!

现金
66 元 
强烈支持1

现金
358 元 
ipconfigall 发表于 2010-9-16 16:41
原贴地址:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-958193-1-1.html

我虽然一心维权,只因小人实施破坏而无人管理,为防止新战友上当而点破了破坏份子几个马甲而被禁言,但为了自己,不论管理员出于什么心态或动机,都阻止不了我寄信的决心。合理诉求,永远没有错!不因外界干扰而改变!

请小路放我们乙肝携带者一马,也请版主加强论坛管理,不要让我们这些小民参与到揭露利益集团的行为当中!
请奔跑者先生暂放我一马,九月二十五日后再封我IP吧,谢谢!

你骂人了知道吧,又把责任推给别人。以后自己做坏事,不要扣别人的帽子。
管理员阻止你寄信了吗,你寄信了吗,怎么没看到你的编号啊。你说别人,别人也有权质疑你寄信。

现金
87 元 
皇帝地新装 发表于 2010-9-16 18:52
你骂人了知道吧,又把责任推给别人。以后自己做坏事,不要扣别人的帽子。
管理员阻止你寄信了吗,你寄 ...

你真的不怕上天对你的报应吗?你这样做对得起奔跑者给你提名为论坛中仅有的几人的奖金获得者吗?
利益集团尚有一丝良心在,难道你真的疯了吗?

现金
87 元 
皇帝地新装 发表于 2010-9-16 18:52
管理员阻止你寄信了吗,你寄 ...

你这号人最好不要在我贴后跟贴,免有人借故将我禁言。
小人而已!

现金
358 元 
ipconfigall 发表于 2010-9-16 18:58
你真的不怕上天对你的报应吗?你这样做对得起奔跑者给你提名为论坛中仅有的几人的奖金获得者吗?
利益集 ...

你对一堆战友扣帽子,都不怕报应,别人反暴力,怕什么报应?

小路打电话花了不少钱,你什么钱都没花,一封信没寄,都给你提名了,小路凭什么不能提。
不要总就这个什么奖金的事说话,小路要一分钱了吗?什么时候改掉你扣帽子的癖好号little chiid
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:32 , Processed in 0.016810 second(s), 10 queries , Gzip On.