15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 拿《盗梦空间》说说事
楼主: 怪螳螂
go

拿《盗梦空间》说说事   [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

我摆渡了下相关影评,发现怪螳螂愣是把这部电影越来越复杂化了,太过深层和专业化的东西,我等还是不懂呀!唉,学习ing。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

“不知道有没有人有过这种经验——怀疑自己是在做梦,然后想办法证实?”

人生如梦,梦如人生呀!
呵呵,最近时有恍惚感。昨晚看了影片后,更是突发念想,为何自己没有这项技能?植入人的梦境,观察人的心理,甚至改变人的观念??

现金
13982 元 

思潮 发表于 2010-9-20 19:51
You're waiting for a train, a train that will take you far away. You know where you hope this train  ...

任何一个女人,都抵挡不了这句话的力量吧?

现金
13982 元 

庄生梦蝶是个好典故!可演绎的两重意义一为“人生如梦”的虚幻与迷茫,二为“人到悬崖可撒手”的洒脱与放达,我倾向于第二重意义。而这第二义所秉之“童趣”“情怀”,是我后文所必定要八一八的!

如同我并不在意那陀螺最终是否停下来了一样,我也并不在意那最初的投射源自哪里。我喜欢在我的生活里保有一些神秘的未知,以便我对这个世界保持我的敬畏!于是,大体来说,我喜欢并尊重那些探索未知的人。”

牛人!
让我膜拜下。。。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

收着。

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
998 元 

心灵港湾

云裳诉 发表于 2010-9-21 14:42
刚看完。
有点怀疑自己是不是在梦中回贴呢。

呵呵,估且当一回你的投射,姑且品一品你梦中的回贴!
不胜荣幸!
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
998 元 

心灵港湾

知漫向前 发表于 2010-9-22 21:43
先做个记号,看完电影再来好好看点评。

真是无限期待,不如你且看且评如何?

现金
998 元 

心灵港湾

闲看云天 发表于 2010-9-23 09:55
“不知道有没有人有过这种经验——怀疑自己是在做梦,然后想办法证实?”

人生如梦,梦如人生呀!

只要你想,你就有。
不是说人生如梦么?谁不曾经历过人生呢?
人生过不了的,不过是个“闲”字。
至于闲时,你是看云看天、还是看那些个或许并不存在的梦,当然是在你!
我可以做的,不过是期待罢了。你看,那云天那么闲……
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 22 哈哈,就怕闲出问题了!

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
998 元 

心灵港湾

水是眼波横 发表于 2010-9-23 12:36
收着。

谢谢!

现金
998 元 

心灵港湾

我本是魔 发表于 2010-9-21 12:36
楼主文化人

好吧,我试试看!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:12 , Processed in 0.016379 second(s), 11 queries , Gzip On.