15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 祸不单行,紧急求助。
go

祸不单行,紧急求助。   [复制链接]

现金
1184 元 

风雨同舟

房子里边什么都坏,坏得就剩下阳台的一个水龙头能用了,结果也还是漏税的,现在房东已经把房子卖了,我带着一岁半的儿子,一时找不到价位低又干净点的地方给孩子住,一没工作,二没住处,要求男方弥补,对方又一再拒绝,后又无声息,带着儿子只好先找到了亲人家里暂住。
宝宝一岁6个月了,感冒刚好,11号带去打麻疹加强针疫苗,还特意问了防疫站的工作人员,感冒刚好可以打吗?工作人员说可以,结果宝宝11号上午打了疫苗,12号上午就开始发烧,先是38.5接着就一直升,吃了泰诺林,降温了一点,晚上11.48又烧到了39.2,吃了美林,冒汗一身,退烧了,到了4点左右 又开始浑身发烫,到了6.58分又自己降温了,到了午间又开始升温到38.5,吃了美林又下降了,晚上6点多 又开始升温 到了38.8一直升到现在,还浑身发烫,刚才孩子还吐了好几次,晚上吃的饭都吐了,哭的嘴唇都发紫,不知道该怎么办。。。疼在儿身痛在娘心。。。孩子热乎乎的紧紧的抱着我哭,我感觉自己就像抱着火炉般发烫,我自己冒了一身汗。。。。      怎么办,,,急急急。。。
有没有谁和我们一样的,你们怎么处理的???现在如何了???
携手捍卫自己的权利!

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

哭的嘴唇都发紫
是不是肺部感染?还是上医院吧。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1184 元 

风雨同舟

希望有相关经验的朋友帮帮我,教教我该怎么做。
也希望医生朋友帮忙建议下。
携手捍卫自己的权利!

现金
1184 元 

风雨同舟

好纠结。。。不知道要说什么 好难过,真想代替宝宝承受所有的痛苦,哪怕是翻10倍百倍都愿意。
携手捍卫自己的权利!

现金
3727 元 
孩子的事情不要耽搁,哪怕没有钱也要先借点,赶紧去急诊
只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
3727 元 
感冒刚好不适合打的吧

还不如不打这个针

只要你启动反歧视起诉,把帐号发给我,我就愿意捐款支持,最小额度100元 除非我哪一天一无所有了,否则我一定支持你

现金
3727 元 
真想不通,这么严重,你还有心情上网,叫我早去儿童医院急诊了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
90 元 
签名被屏蔽

现金
596 元 
不用过分紧张,我是儿科医生,这样的情况最好还是输液吧,建议你在儿科门诊输液,一般医院都去叫你去住院的,费用会多很多的,跟打麻疹疫苗可能有关联,但是现在可以肯定的是呼吸道有感染,也许就是上呼吸道,早点控制避免进一步肺部感染,烧是正常的免疫反应,不必过分担心,38。5C以下的话尽量物理降温,降不下再吃退烧药

现金
758 元 

风雨同舟

我每次都 是上了38.5度我就物理降温,我的小孩比较好,他都会听我的,两个手捏带凉水的棉求,额头上搭凉毛巾,两腋下也夹湿毛巾,两边腹股沟也是,腘窝下面也是这样的。但是要首先跟他沟通好,他很乐意,做的时候,逗逗他,跟他照点相玩,所以我很少因为发烧去医院。如果真的一直降不下来,坚持一个到两个小时都没有的话,就去医院,没有话说。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:24 , Processed in 0.014663 second(s), 11 queries , Gzip On.