肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 9月12日无锡征人吃饭,11日到无锡,征志愿者寻住宿 ...
go

9月12日无锡征人吃饭,11日到无锡,征志愿者寻住宿   [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

9月12日无锡征人吃饭,11日到无锡,征志愿者寻住宿

明日到无锡,后天锄草在无锡征人吃饭,寻一个在无锡可以住的地方,愿意帮忙的朋友请联系152-1671-444519:16

雷闯

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
596 元 
小狗蛋,建议有人给你捐了款,去回复一下,好让别人知道你收到啦,如果忙的话一个月回复一次也好,有很多想捐款的人有顾虑,不知道你是否能收到

现金
29339 元 

500万 发表于 2010-9-10 19:49
小狗蛋,建议有人给你捐了款,去回复一下,好让别人知道你收到啦,如果忙的话一个月回复一次也好,有很多想 ...

谢谢建议。
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
596 元 
虽然是你的老大哥,但看了你的行动很钦佩感动,上次用网银给锄草汇了点钱,过几天网银存了钱再给你汇去啦,希望你好好照顾自己,大家捐的钱你放心的用,不要亏待了自己

现金
29339 元 

500万 发表于 2010-9-10 20:13
虽然是你的老大哥,但看了你的行动很钦佩感动,上次用网银给锄草汇了点钱,过几天网银存了钱再给你汇去啦, ...

谢谢支持
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
53 元 
群里那么多人,难道没有无锡的战友支持下吗?雷闯还没找到住处吗?

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

建议去哪里就在那个板块的版里发个通知,呵呵
加油
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

回复 500万 的帖子

朋友你好,如果你捐款,请给我留言,因为网上捐款我不能分清楚是谁捐款的,给我留言注明捐款数目和日期,我将在收到捐款后回复你,谢谢你对锄草活动的支持
南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
1401 元 

荣誉之星

longlong33
你负责捐款的话 总固顶那个锄草的捐款贴请你多关照一下。
最好是能够定期上传捐款记录图片以及捐款使用记录。
给奔跑者发条短消息申请做锄草雷闯版主吧。
谢谢
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

回复 admin 的帖子

longlong33之前申请过版主,也是维权组织的老人了,之前基于别的考虑没有调整。如果公布捐款信息,那就很有必要了。
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:12 , Processed in 0.014979 second(s), 11 queries , Gzip On.