肝胆相照论坛

标题: 9月12日无锡征人吃饭,11日到无锡,征志愿者寻住宿 [打印本页]

作者: 狗蛋    时间: 2010-9-10 19:39     标题: 9月12日无锡征人吃饭,11日到无锡,征志愿者寻住宿

9月12日无锡征人吃饭,11日到无锡,征志愿者寻住宿

明日到无锡,后天锄草在无锡征人吃饭,寻一个在无锡可以住的地方,愿意帮忙的朋友请联系152-1671-444519:16

雷闯

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 500万    时间: 2010-9-10 19:49

小狗蛋,建议有人给你捐了款,去回复一下,好让别人知道你收到啦,如果忙的话一个月回复一次也好,有很多想捐款的人有顾虑,不知道你是否能收到
作者: 狗蛋    时间: 2010-9-10 19:55

500万 发表于 2010-9-10 19:49
小狗蛋,建议有人给你捐了款,去回复一下,好让别人知道你收到啦,如果忙的话一个月回复一次也好,有很多想 ...

谢谢建议。
作者: 500万    时间: 2010-9-10 20:13

虽然是你的老大哥,但看了你的行动很钦佩感动,上次用网银给锄草汇了点钱,过几天网银存了钱再给你汇去啦,希望你好好照顾自己,大家捐的钱你放心的用,不要亏待了自己
作者: 狗蛋    时间: 2010-9-11 10:53

500万 发表于 2010-9-10 20:13
虽然是你的老大哥,但看了你的行动很钦佩感动,上次用网银给锄草汇了点钱,过几天网银存了钱再给你汇去啦, ...

谢谢支持
作者: 格尔木的鸟    时间: 2010-9-11 11:05

群里那么多人,难道没有无锡的战友支持下吗?雷闯还没找到住处吗?
作者: 我问谁    时间: 2010-9-12 09:21

建议去哪里就在那个板块的版里发个通知,呵呵
加油
作者: longlong33    时间: 2010-9-13 19:44

回复 500万 的帖子

朋友你好,如果你捐款,请给我留言,因为网上捐款我不能分清楚是谁捐款的,给我留言注明捐款数目和日期,我将在收到捐款后回复你,谢谢你对锄草活动的支持
作者: admin    时间: 2010-9-13 23:31

longlong33
你负责捐款的话 总固顶那个锄草的捐款贴请你多关照一下。
最好是能够定期上传捐款记录图片以及捐款使用记录。
给奔跑者发条短消息申请做锄草雷闯版主吧。
谢谢
作者: 奔跑者    时间: 2010-9-14 00:44

回复 admin 的帖子

longlong33之前申请过版主,也是维权组织的老人了,之前基于别的考虑没有调整。如果公布捐款信息,那就很有必要了。

作者: 500万    时间: 2010-9-14 21:26

领导们这么关心,今天不得不捐款啊,刚向雷闯账号打了300.1元,希望查收

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5