15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 再不谈感情!---发贴,战友们引以为戒吧 ...
楼主: 风雨我不倒
go

再不谈感情!---发贴,战友们引以为戒吧   [复制链接]

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

女性很好骗?
其实你不是因为年纪大宽容,而是没有原则,没有边界
你这样做,只会让自己更难嫁

好一个他伤心不如你伤心
现在说这句话如此富有包容性的话还为时太早
大龄女性2年的青春很珍贵哦
而且,这两年时间你们的同居关系,也影响到你以后的感情的
能没舆论,能没自我评判?
吃斋念佛   敲着木鱼唱情歌

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

很B4这男主角
跟这样的人,结了婚也难有好日子哦,不过楼主那么吃这一套,说不准也能接受
谁让喜欢听甜言蜜语呢
三两句甜言蜜语就能拴住一个人,一个人的青春,啧啧,是这人功力强大,还是那听的人愚蠢至极

唉,重话也说了,希望能让梦中人清醒一下
不过却有深深的感受:楼主会一直陷落下去,然后名声,然后青春,然后……就这样不明不白的过着,直到该男厌倦为止。
吃斋念佛   敲着木鱼唱情歌

现金
1308 元 
LS 的,句句见血呀!
求真之行者,不计舍与得。

现金
191 元 

帖子发了一个月了,这件事放下了许多。许多想法在发现了他跟她之前和之后是绝对不一样的。

事实上,我所说的宽容,不是指因为年纪大而放宽了择偶的尺度,而是指对别人在选择乙人作为伴侣时的那种犹豫能够理解。我一直认为这种犹豫是人之常情,每个人婚姻的对象想要的都是能执手偕老的人,所以很多人把健康看的很重要,不能否认乙肝携带是一种隐患,可能会减少白头到老的几率。有的人很果断,能立刻决定去留,而有的人谨慎小心,思前想后,需要时间和勇气做出最后决定,性格不同,遑论对错。在发生了最后那件事之前,我认为他是后者,事实上他也确实曾经是,事情或者说他心态的变化是个过程。对于我乙肝携带,他始终承认有点顾虑,但基本上能接受。面对这种态度,有的姐妹会选择转身离开,我出于上面所说的那种理解选择了坚持。在他这种不坚定的心态下,他的努力也是不坚定的。何况他妈妈确实强势,他离婚是因为婆媳不和,他和弟弟的恋爱被她否掉了4个(这样家庭该不该嫁不讨论)。第一年他跟家里努力争取的时候,他妈妈甚至去找了我俩的介绍人,而后发动亲戚朋友劝说,他的几个姨,表姐妹们都劝他,家里看着他不让他晚上出门,跟朋友吃饭,会从跟谁到在哪吃的盘查一遍;知道我俩天天晚上网上聊天到2点多,就每晚11点拉电闸。同时积极给他张罗对象。他抱怨过妈妈管的太多,说自己没勇气,懦弱。在那段时间里,我也很厌烦,心想宁可吵散了吧,于是每次见面逼问他家里怎么样了,他总是不愿意多说,有的时候说他父母只是固执,不是坏人。他后来承认那会是真想分了,两边都给他压力。那时候他总是很想见我,又怕见面我问这些。呵呵,那时候确实是,他见我之前甚至都先商量我,能不能先别提这些,但是我失去耐性了已经,没一次不提的。这次分手他很坚决,也跟别人相处了,但是一个月后还是回来找我了。应该是没什么感觉吧。我其实犯了一个严重的错,一会再说。这样我们又相处几个月,又旧话重提,他问我,心里对他父母有没有隔膜,我说没有的。我们说好努力一个月,不行就彻底分开。我和他商量可不可以从他父亲那入手,他妈妈那会去北京照顾孙女,他跟父亲在家,他劝说父亲,最后他父亲答应试试说服他妈妈。呵呵,这样做的结果是,他妈妈不再照看几个月的孙女,从北京回来看他,他父亲放弃退休后返聘的工作,去北京看孙女。去年1115号,一个月到期后,他让我再给他一段时间,他跟他妈妈谈,吵,他妈妈的答复是想都别想。而从去年十月份开始,那个女孩已经经常给他发短信,说说笑笑的,虽然没有超出同事关系,但是,半夜十点半也会给他发问他在干嘛,提醒他天气冷暖的。过了元旦,他给我答复,说家里还是不行,我说那就算了。当时我真是想,既然这样,那就算了。他当天就来看我了,很难过。过了年,我回来,一次电话里,我说我们已经分开了,他不承认分手,他说其实过了年之后还跟家里在说我们的事。就这样,又过几个月,这中间,我多次想分手,他都不肯,提起来就眼圈红红的,坐那发呆,说在跟家里说呢。直到8月份我才知道,就在这过程中,他俩已经相处了半年。

我知道在这件事上,我太不果断。抛开他的人怎样不提,我犯了最大的错误就是任他来来去去。我说分手的时候做不到,他说分手的时候让他轻易的回来。以至于到最后,我知道了他俩,他看我离开的态度坚决,哭着说没想到我真的会分手。他对我太有把握了,所以不珍惜。这大概是分开后他对我说了那些无法实现的话的原因。事实上,他不是会说甜言蜜语的人,认识他两年多,他说过的甜言蜜语能想起来的就是那句“你给我买十块钱的东西我都喜欢”,但是,他自私,现实,没责任心,爱找借口。当初我认为他只是父母的压力之下犹豫不定,事实上远比犹豫不定糟糕。但是,没发生这件事不可原谅的事情的时候,对于他,只会认为世上没有完人;对于感情只要有希望,就不愿放弃。面对他的不坚定和家里的反对,我选择为之努力为之坚持,本身就是赌博,赌输了而已。

看到有几个小战友似乎受了最初那个帖子的影响失去信心,心里有点不安。写那个帖子的时候并不冷静,不算客观。其实在最初的时候是放弃还是坚持,都没法说对错,问题是看清对方的人品性格,再做决定,自己的感情先不要投入太多。还有一点,我还是认为,跟对方说出乙肝的事,要选好时机。或者在没感情的时候说清,或者是在感情深了稳定的时候说清。我选择了最糟糕的,在他喜欢上我,但是不深的时候说了。以他的性格,放弃舍不得,全身心的投入也不能了。

现在我过自己的生活挺平静的。究竟是他真的是在父母的压力下有了心理的转变,还是他本身的问题在拿父母做借口,已经无关紧要了。他手机坏了,把我的新号弄没了,上qq等我,往我不用的旧号里打电话。昨晚,他把电话尾数7293各种组合试着打,打通了我电话,问我咳血的事去医院没,医生怎么说的,他问我答,除此之外,无话可说。没有过想念他,没有过想联系他的冲动,事实上,分开后他比从前更关心我,在我走不出来的时候了,有一个月吧,每天几个小时的指责,怨恨,讽刺,他都听着,他也可以不这么做。后来就不想跟他说话了,好像把所有的委屈都说尽了。这么过去半个月了,现在我从心里不想再跟他有任何联系,只想过自己的生活,他已经是我生活之外的了。

现金
191 元 
回复 果然多 的帖子

其实许多事,都是因为理解他。比如说他父母反对的问题,离婚的事让父母操心本身就觉得内疚,我也如此,何况他前妻对他父母很不敬(这是别人口中听来的,当着娘家人骂过他父亲,因为认为他父母偏向了弟媳2个月不跟她妈妈说话),他一直觉得对不起父母,认为让父母跟着自己受了委屈。我以为在这种心理下,他不想伤父母的心,也能理解,换我也可能这样。对我们的事,他认为必须得做通父母的工作,现在跟父母弄的很僵,将来在一起也不会幸福。汗~~不能不说这也是有道理的。而且,你看我下面的帖子就知道,他也确实做了一些努力,虽然不坚决不持久。基于这些,在他找了别人之前,我认为我俩之间的问题就是父母的反对,他也想我们在一起,分分合合是来自于父母的压力,所以我才会这么坚持。我以为只要过了父母那关,就可以了。
     我们没同居在一起,因为都不知道将来怎样,所以交往都是半地下状态的。

现金
1726 元 

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

要痛并快乐着
木时间
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:16 , Processed in 0.014874 second(s), 10 queries , Gzip On.