15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 再不谈感情!---发贴,战友们引以为戒吧 ...
楼主: 风雨我不倒
go

再不谈感情!---发贴,战友们引以为戒吧   [复制链接]

现金
153 元 
这种事情,别人救不了你,只能自救。不自救,就是自残了
除非现在出现个钻石级别好男人在你面前,估计你马上就逃出生天了,可是这种事情发生的可能性比较低
有合适的对象,去相亲吧,你怎么知道别人就不能让你幸福了?有时候我们只是一叶障目而已~~~~
看他烦了,就给拖黑名单去,不烦了,再给拖回来,烦了,又给拖回去,哈哈,这么折腾几次,你自己也就烦了

现金
153 元 
你投入了感情,他也投入了,在一起的时候开心吧?那就行了,对吧
两年的时间,让你这么狠狠爱一次,狠狠痛一回,以后就安安心心过日子,有什么不好?
不放下,就是为难自己,也为难别人,他要能痛痛快快跟你在一起,早在一起了对不对?
而且,他都跟别人处半年了,这你也能原谅?你要是都成家了,那还罢了,问题是你俩现在也不是夫妻关系啊,他就想三妻四妾了?鄙视嘿~~

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

呵呵  刷黑了  就不要拖回来了
  彻底的放弃 与 有时联系 我很有体会
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
153 元 
其实,你要是没那么想结婚,他也没其它对象,就这么处着也行,但你想结婚,他又有其它对象,这关系实在是别扭~~
唉,睡觉了,同情你~~
自救,自救啊,别指望别人
女人要自尊自爱自立自强,还要有自认倒霉和自我开解的胸怀, 哈哈
游客 发表于 2010-9-9 07:36
楼主坚强!

现金
9667 元 
感情就是这样的,要不就不去碰,碰上了就会有被伤到的决心。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
9667 元 
对于他,可能你会是他希望的一个性伴侣吧,需要时你可以满足他,只是他不把这个说出口罢了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

既然还放不下,又已经回不到从前,就狠下心不要再联系了吧,不然会越来越痛苦的
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
191 元 

现在问题是,他每晩都跟我说话,解释说就是我俩拖的太久了,他看不到希望,觉得感情也淡了,那女的条件合适,就处处,但是只是吃吃饭,有好感,没别的。说我这会想的跟事实不一样的。(有一点客观的说倒是可能的,他这人宅的很,不爱出去,这半年除了偶尔跟同事出去吃饭,几乎都是下班回来就上网跟我玩游戏到半夜1点休息。就是出去吃饭,一般也是9点之前就回家了。当然了,现在看来,这个吃饭,也都是跟她出去了。)他说以前也有条件比我好的,他没想处,这个就是那会压力太大了,想试试了。一直又实在舍不得跟我分,怕我找别人。呵呵,他承认自己现实,自私,留后路,但是说并不是花心。说没觉得多喜欢她。他说心里一直是喜欢我,想跟我在一起。说分开之后想想,觉得我们的感情也不是当初以为的那样淡了,就是时间长了,有点转成亲情了。现在天天跟我说,让我给他时间,把这件事处理好,他说想跟我结婚,让我不要放下他。他说这两年半的等待不会让我白等。我说我只过自己的日子了。

现金
191 元 
回复 我本是魔 的帖子

是我没意料到这个年纪居然还会有家庭反对这样的问题。等到他告诉我家里反对的时候,已经半年多了,我们已经有感情,放不下了。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:22 , Processed in 0.014941 second(s), 10 queries , Gzip On.