15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 再不谈感情!---发贴,战友们引以为戒吧 ...
楼主: 风雨我不倒
go

再不谈感情!---发贴,战友们引以为戒吧   [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

既然都这样了  潇洒的走吧
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
153 元 
女人青春多宝贵?已经耗了两年多,别再耗了

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

老迷糊 说的 好啊
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
153 元 
说这话的时候,心里也挺难受,类似的事情我也正在经历。虽然没有楼主与男友之间那般纠结,却也是差不多的结果。
当初知道男友去相亲时,钻心的疼,但第一反应就是分手。现在是前男友了。
庆幸跟他不在一个地方,不然也不知道是怎样的纠结纠缠。
女人一旦爱了就傻了,一旦寂寞就软了,但你要逼自己清醒让自己坚强,不然,下半辈子搭进去,就亏大了。
到现在,看到他的短信心里还是会紧一紧,知道他的关心也还是会很窝心,郁闷难过时也是会想到他,但心里知道不会有结果,就把那软弱那寂寞统统咽下去,告诉自己放下放下快放下,这样才能够得到新生才能给自己幸福的机会。
已有 1 人评分现金 收起 理由
freehuang + 1 祝福一下你!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
153 元 
他不是你要找的那个人,就当上辈子欠他的,还完了赶紧闪人吧
睡觉了,楼主加油,一开始会比较难过,很快就好了,但是一定不要跟他联系,不然,还有得缠,你总不想搞到他跟人结婚彻底不理你甩了你吧?那也太伤自尊了,所以咱们自己闪吧

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

遇人不淑,好男人好女人一样,都不多了
读了帖子,心里难过。当局者迷旁观者清,很多时候,自己走上一条充满荆棘的路,自己浑然不觉,即使旁人再提醒也无用,走过来了,经历了伤痛,才会猛然清醒
希望你不再难过,毕竟,与他相识,你已经失去了两年时间。如果,接着郁闷,那会因此失去更多,所以,尽快放下。我相信,这么对待感情的人,三心两意,将来注定难得到幸福。你也应该为自己考虑下。
好男人虽然不多,但还有的,希望早日遇到你的MR RIGHT
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
191 元 
因为感情来之不易,所以一直在珍惜。可能是年纪大了,所以更宽容了些,也更理解他和他家里一些。我们性格其实很合得来,我喜欢他的随和,因为我是个急性子,优柔寡断和这种随和有时候一体两面吧。所以我是能接受他的性格的。我一直认为,可能是告诉他乙肝的时机不对,如果更早,谈不上喜欢也好,或者再晚点也好些。在他有些喜欢又不太深的时候告诉了他,他犹豫的性格,一直纠缠在那。30多岁的人,都现实了。期间他曾经有个亲戚是医生,说乙肝将来就是肝癌。不过,最后发生的事,无论如何都无法接受了。他现在还在QQ跟我说话,我只是淡淡的。

现金
153 元 
回复 风雨我不倒 的帖子

嘿嘿,你说,要么拿户口本来跟我结婚,要么就别跟我说话了

你现在淡淡的,是因为他还粘着你,你不趁现在断了,等他不粘你的时候,或许就做不到“淡淡的”了。

在一起都两年多,还讲时机对不对?这种事情,更多的是看结果而不是找原因吧?何况这原因是没办法改变的东西

不要给自己期望,不要为他开脱,事实就是事实,你可以因为自己年龄大了放低一些条件,但最起码,他得愿意娶你你再来考虑其它吧?

或许我比你年纪小一点,考虑问题的角度不同,但我觉得他的态度,到了40岁也是不该原谅的。

现金
191 元 
嗯,你说的是对的,我的朋友也都这么劝我。我只是一时还是有点放不下吧,我想,无法做到陌生人。他跟我一句一句的说话,我觉得做不到视而不见。

现金
191 元 
我在这件事整个的处理上就是拿得起放不下了。我自己明白,但是感情投入太多了,心里都清楚,做不到。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:21 , Processed in 0.015110 second(s), 11 queries , Gzip On.