15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 告诉大家一个好消息(有关出国的)
楼主: 鱼儿的泪
go

告诉大家一个好消息(有关出国的)   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
90 元 
签名被屏蔽

现金
1491 元 
我打电话问郑州的出入境检验检疫局了,他们也说看去的国家,不要求的国家就不显示出来。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970386-1-1.html
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是大师们浩瀚的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲。而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里

现金
708 元 
回复 独孤求病 的帖子

土匪啊
把乙肝歧视的铁幕撕开更大的口子:让健康证遍地开花!!

现金
48 元 

楼主,我有两个问题,盼楼主解答:
1.我也在准备出国,已经去签证了,正在等待签证结果。但是我没体检,因为美国那边单位没要求我在国内检,办签证也没要我体检。那我在出中国海关会要我出示健康证或者体检表吗?进入美国海关的时候需要健康证吗?

2.听去美国同一个地方的朋友说,到了美国以后那边单位会安排体检。请问如果体检的结果不好,比如肝功能不正常,会不会不让我入职?会不会要我回国呢?我是小三,转氨酶基本正常,偶而偏高一点,胆红素也稍微偏高一点。

多谢楼主了!

现金
449 元 
xyzboyxyz 发表于 2010-9-18 00:58
楼主,我有两个问题,盼楼主解答:
1.我也在准备出国,已经去签证了,正在等待签证结果。但是我没体检,因 ...

这位战友你好,很抱歉让你久等了,这几天我出差。是这样的,根据你所描述的情况,你大可放心,你的情况是可以去美国并很好地工作的。美国是一个讲究人权和隐私的国家(包括肝功能在内)这些都属于个人隐私,别人的无权查看你的体检结果的,你大可放心过去上班。我的建议,以你的情况,小三。肝功基本正常,为什么不去口岸医院办理红皮本,有了这个本子就方便多了,建议你的北京口岸医院去办理,其他省份我不知道会不会提示在本子上面,北京的不会有任何提示。如有不明白之处,请与我联系。祝你一切安好!

现金
401 元 
半个月前河北辽宁出国体检都在查乙肝,并显著标明,有在这两个省的,今后注意一下,向勇敢的战友学习,或抗议或投诉,只要大家共同努力,明天会越来越好的。

现金
28 元 
这可真是一个好消息呀,其实国外根本就不查这个,不知为什么国内非要自己找自己的麻烦。顶上去

现金
21 元 
我按楼主说的去北京体检了,今天收到了国际旅行健康证明书,里面有乙肝表面抗原,我很郁闷,生化里面有艾滋,梅毒,丙肝,乙肝表面抗原,其他的都标注的是阴性,就表面抗原是用***表示,这不明白的表明这项有问题的嘛!不过结论是和楼主说的一样,你说这事弄的要是别人认真看就会想到的啊,我去的国家办理签证必须要国际旅行健康证和接种证,不知道那个国家会不会给签证啊。

现金
180 元 
回复 iwantjun 的帖子

请问楼上要去哪个国家啊 是不是您没有提前跟医生说不让标注啊

现金
326 元 
能出国是幸福,我们不能出国的继续郁闷吧。
酒照喝、烟照抽、妞照泡,身体比一般人还强壮,疯子才说我们有病呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:00 , Processed in 0.013997 second(s), 9 queries , Gzip On.