15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
1220 元 

楼上的,说的很好,我也这样想。谁都有爱的权利。

现金
1220 元 
逃开他三天,静静的想了想,发现自己受不了这样。我想快快的告诉他。离开他的这三天很想念他,想他想的有一点心痛的感觉。昨天一见到他就告诉他了,觉得没有早点告诉他很对不起他,可是他没有怪我。还好还不算晚,算起来我们在一起只有一星期。我让他想好,他只说了两个字:不管。我真的好幸福。

现金
270 元 

只有你是他生命的支柱。你是个坚强活下去,并且康复的动力。

祝福你们幸福。

病毒可耻,被病毒吓倒的人更可耻。

[em07]

现金
1923 元 

有你们这些生活中的伴侣真是你们爱人的幸福!!

希望你们能白头到老

执子之手,与子偕老,那时人生的一大幸事!!!

现金
211 元 
cynwau  您好!   我的一个好朋友是乙肝携带者,他现在大二。从他给我的邮件中看得出他的情绪很不好。我想帮他,可是我对他的病况以及这类病具体了解的很少。您能告诉我一些你的事情吗?也许您的经历对他会有很大帮助。您能帮我吗?                                           youyouyu

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用youyouyu在2004-12-3 13:56:00的发言: cynwau 您好! 我的一个好朋友是乙肝携带者,他现在大二。从他给我的邮件中看得出他的情绪很不好。我想帮他,可是我对他的病况以及这类病具体了解的很少。您能告诉我一些你的事情吗?也许您的经历对他会有很大帮助。您能帮我吗? youyouyu

不知是否为老Y的马甲!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
588 元 

蝈蝈:

我男朋友也是大三阳,我没有,他是在没认识我之前就得了!我刚认识他后就知道他有这种病,我并没有感觉到可怕,相反的,我认为,只要我们相互扶持他一定会慢慢的好起来的!你也不要太担心,平时注意生活习惯,定期去医院检查。接受、认识、了解,我相信我们一定能战胜病菌的!让我们一起携手共创美好明天!

现金
299 元 

大家好,我是个刚毕业的大学生,毕业体检出得了小三阳,本来签约的单位不要我了、以前跟我玩得好的朋友们也都因为害怕传染而纷纷疏远我,不断的打击给我带来的心理压力真的好大 。几个月来我都变得很低调,现在面对男朋友时我更加难过,一直以来我们都是那么的喜欢对方,爱着对方,可是…… 我不知道他知道我得了这样的病,会不会也象其他的人那样对我敬而远之呢,我好怕真的好怕得到的是否定的答案,所以我选择了悄悄的离开,离开了那个有我们影子的城市,希望时间流逝能让我们在感情方面带来的伤害都是最小的……可是我的心里真的好痛苦难过……

让我觉得因为有了这样的病,生活、工作中的许多美好的事情都没有了我的权利了……

无论发生什么 我都要笑着面对 我相信我的笑能穿透一切!~~~~

现金
644 元 

无语。。

面对这些种种,除了羡慕以外,已经没有任何话讲了。

面对偶的大三,她决绝的选择离开,而且永不回头。

无论我如何的努力。

看破世间得失,参透生老病死,忘却世俗名利,活出自己天地! ------无欲则刚,有容乃大!

现金
224 元 
飞飞~我永远都爱你,哪怕现在你的生命有限,我答应你我自己会好好活下去,我会做到的。可是,亲爱的,我现在都没有办法接受这个事实,我不知道怎么面对以后没有你的人生。对不起,我现在觉得自己都没有生活的动力了,我唯一放不下的就是我的家人跟我那群死党们,真的不知道以后的岁月我一个人怎么面对了……
可以碰到你 已经觉得非常幸运 不要浪费时间 一直躲在后悔里 要找回那颗不认输的心 ……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 05:20 , Processed in 0.015159 second(s), 10 queries , Gzip On.