15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

是啊,我们应该可以有正常人的生活的,振作起来,我们可以活的很好
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
2 元 
不要轻易治疗,如果你的爱人的肝功能正常,我的husband大三阳5年了,他也是在我们认识后得的乙肝,每年我都会督促他去做定期检查,现在他30岁,一直是半年检查一次,肝功能一直正常,我是有抗体,现在我们有了一个健康可爱的小宝宝。他也注射过3个多月的抗生素,原来浓密的头发掉了许多,有一次,停用几天后复用,晚上发烧到39度多(这是两年前的事),另外,抗生素副作用很多。现在他没有用任何药,我想让他等等,等到真正有特效药再说。如果他一直用药,我想我们现在很难有一个这么可爱的宝宝了。平时在生活中我总是很注意他的起居饮食,他身体很好,别人根本看不出他是大三阳,我想如果肝功能正常,不治比治疗要好。另外你也应该去打乙肝疫苗。

现金
267 元 
不要害怕!我也是这种情况,不过我是你的“他”的角色!嘻嘻,我的朋友都很关心照顾我,只要你们坚定信心就可以了!首先,你自己要去做检查,及时注射疫苗,也许你会象我的“他”一样,自己已经产生抗体,不需要注射疫苗了;然后,给他做详细检查,他可能只是病毒携带者,不需要这么担心,呵呵,你不要一副世界末日的样子,还早呢!如果只是携带者,可以保守治疗,就是注意休息和疗养,“三分治,七分养”哦!如果已经有症状,肝功不正常的话,就需要治疗了!建议你多看看这个网站上的乙肝治疗知识,相信你会找到相应的治疗方法的!
  相信自己,相信生活,相信爱情!
爱可以不伤心,为你我继续努力:) 2002-09-27-00:56:16

现金
2 元 
夕阳如血,残阳似海,一时多少英雄豪杰……
恨无后羿射日箭,射落三阳解众生。

--------------------------------------------------------------------------------

现金
2 元 
我是今天才注意到这个论坛的,流览一下,我觉的这是一个心灵的家园。我是个携带者,现在真有些自卑,女朋友都不敢去交。唉,叹气归叹气,自己还是要勇敢面对现实,幸福靠自己创造。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

不要气磊,常来这里转转,你会心情好起来的
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
3760 元 
是呀

whuwapu常来这里吧

你会慢慢战胜自己的
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
897 元 
是的,病毒没有那么可怕!
可怕的是人们的恐惧!!
HBV,你是我心中永远的痛。。。

现金
18 元 
我知道山东最好的传染病医院在济南传染病医院,找王耀宗主任。

现金
24 元 
只要有爱,就可以战胜一切的.
痛并快乐着......缘分在天,事在人为!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 03:18 , Processed in 0.015825 second(s), 10 queries , Gzip On.