15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
1401 元 
小燕子2002:
    你是可以想办法出去的!
    祝你好运!
乙肝一直是我心中永远的痛,因为它,我已失去了太多太多!

现金
646 元 

Good Luck!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################

现金
55 元 
我也是这次体检才发现的,快要毕业本来已经找到一个很好的工作了,结果还没有高兴就来了一个痛苦的打击,有时候想想,我没有勇气去面对自己,面对家人,其实我不是害怕病情,我害怕的是没有单位要我工作了,曾经远大的理想在这几天都已经灰飞烟灭。不管多大的抱负都在一张体检表上彻底的崩溃啦,我的女友走了,我不愿她,人总是有自私心的,留下一个孤独的我,不敢抬头,因为我害怕我会见到过去我的影子————  一个曾经那么渴望成功的人。我无言以对社会对我们的歧视,无言以对单位对我们的制约,难道我们真的就那么容易传染吗?那为什么和我一起生活的兄弟却安然不恙。难道遏制我们去工作就不会再传染了吗?那么请把我们赶尽杀绝吧!我不痛恨病毒,但是我却痛恨人类的自相虐待。

现金
16 元 
这里看的我好感动,我女朋友知道了我是大三阳之后,和她家人一起支持我。
我相信总会好起来的!

现金
10 元 
大家好.我是一个女大学生.我男友刚检查出两对半一五项为阳性.他想和我分手.我很害怕了 现在看完这个网站我不会害怕了.请大家多帮助我.他是很优秀的人.为了不连累我.毕竟找工作之类有很大影响

现金
71 元 
珍惜你的男友吧,多多支持他!支持他也是在支持我们!

现金
2820 元 
是啊是啊。

现金
42 元 
我是实话是说!我是小三阳!我告诉我女朋友了,她让我治,她说不治好不结婚。没有办法我花了将近10000元。也没有治好。现在她和我吹了!!!!我们已经在一起一年半了。哎!什么都不说了!剩下的都是眼泪了!!!!!

现金
201 元 
我也是这样的情况。我男友开始有大三阳,后来他又说自己变为小三阳,传染机会很小的。可是我还是时不时担心我会被传染,他去了一个国企,应该在未来几年都不用愁了,我在外企,一年体检一次,有病的话就不会续签合同了,以后找工作也很难。而且我还会想以后都不能回家去,我不想传染给家人。这种担心折磨我好久好久,平常有亲密接触的话,这种担心就会冒上来,唾液会不会传染,我还有没有抗体,能够支持多久,我实在很担心,有时候想去检查但是又没有勇气看结果。特别是感冒之后,觉得抵抗力很差,很容易疲惫,就更加担心了。这种担心不能和家里倾诉,不能和朋友说,我不想别人知道而对他有什么想法,也不能和他说,他自己已经很难受,他很沉重的说这不是他的错,他家人有,可能他父母也有,但是大家都没有知识不知道要打疫苗,到现在不能摆脱,他非常痛苦。
我很希望可以和他一起,没有他的话我可能活不下去,无论他的病如何我都会和他结婚,但是并不代表我没有恐惧,我会担心结婚后怎么办,生孩子会不会传染我,我很希望有人给我定心丸,和我说不会的。现在这种心理负担很沉重,我不知道怎么才能救救自己。

现金
626 元 

楼上的妹妹,逃避是不能解决问题的,赶紧抓紧时间去检查一下自己,全面一点的。让医生下个结论,一定要打疫苗。一定!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 01:20 , Processed in 0.028781 second(s), 9 queries , Gzip On.