15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
314 元 

我和蝈蝈有相同经历,可能还惨.

贷款买房后,几天他爸查出肝癌,三个月,没了,之后,他又查出大三阳,我给他拿的结果,都不知咋回的家,五雷轰顶!

后来又忍不住告诉了家里,轩然大波,本来就不满易,更加反对.

发动所有的亲戚朋友,轮番轰炸,举例子,列数字,所有的办法都用了.

我始终觉得我不能放弃,我有时觉得自己是戏剧当中的人,所有的是像个怪圈,笼罩在我周围,我想和他逃出去,却没有出口,命运让我们提前承受了太多的苦难,但我们要坚持,大家也要坚持,我们是被抛到这个世界来的,我们别无选择.

自从我知道了"肝胆相照"我知道我并不孤独,希望有相同经历的难友,能跟我交流经验,取长补短 ,取得最后得胜利.谢了!

现金
211 元 

我和我女朋友在大一的时候认识的,在不同的学校,通过同学介绍的,后来聊了两年的网络,到大三确立了关系,可以说是完全的网恋。确定关系那会我们都还没有见过面,但是那时我已经跟她说我有这个病了,也许是年少轻狂,也许都还不是很了解,反正两个人都没有太在意。

相距两地恋爱的艰辛姑且不表,毕业后我从南方来到了北京,为了我们共同的爱情!慢慢的也许随着年龄的增大,她变的越来越在乎,我知道她还是爱我的,也许是我们的感情太不容易了吧,我们的关系两年了还是那么的让人羡慕,可以说所有见过我们的人都这么说。但是她不想将来我们的小孩一出生就受到不公平的待遇,就算将来我不直接遗传给孩子,但是传染给我女朋友再传染给小孩的几率还是很大的!

本来她父母就不同意我们来往,嫌我们两家相距太远以及其他的原因,我们两个现在都还是瞒着他们!哈哈,我不敢想象将来如果告诉他们我有病的结果!我是不怕的,但是我知道对于我女朋友来说意味着多大的压力!哈哈,真是说到这个时候就只能一笑了之了!我女朋友从小就是个乖乖女而且十分在乎她的父母,更严重的问题是她父母不仅在乎她对她更有一种很依赖的感觉!然而我们又是那么的相爱!

。。。。。。

所有这些成为我白头发越来越多的理由,有时候真的只能感叹生活的无奈和不公平!很多时候我只能跟我女朋友说等等吧,等等吧,应该可以治好的!是呀,除了这些我能说什么呢,上个星期我女朋友心情很差,跟我说:你要我等多久呢?一年,两年,还是十年?!!我说我们分手吧,我女朋友却又很平静的说:再等你两年吧,等我研究生毕业。。。

无数次的憧憬我和她步入结婚礼堂的那一幕,曾经看来是那么的近,现在却又不知道该如何去想了?!

哈哈,有时候想想人生真是没有多大意思,笑笑吧!

愿天下有情人都身体健康!!

现金
314 元 

坏蛋:如果女友的家里人知道后,骂的你狗血淋头,咬牙切齿,走进她的家庭成为妄想,

你能承受吗?你将怎样选择?

现金
405 元 
以下是引用惆怅依旧在2002-8-24 2:00:00的发言: 当真爱来临时,无论生老病死都能相知相守

什么是真爱??

只有你死前,才会知道谁是最爱你的。

每天笑一笑,世界多美妙!

现金
474 元 

真爱永存,

这就是检验真爱的最好标准 !

与天斗其乐无穷; 与地斗其乐无穷; 与己斗其乐无穷; 与她斗其乐无穷; 与乙肝斗更是其乐无穷; 阿德福韦学术与治疗用药 专业论坛群号 :7118578

现金
203 元 

大家好,我今天第一次来到这个论坛!这几天我一直在看关于乙肝的医学知识,在这里学到了很多常识!所以非常感谢这里的朋友!我的男朋友也是大三阳,他是上个星期体检时刚查出来的,我听到这个消息真的感觉特别难过,为什么老天要这样,要一次次的考验我们的爱情?我们有三年多的感情,我们的感情非常深,我深信我们不会被病魔打败的!我一直在鼓励男朋友要积极主动治疗,他现在已经住院啦,我希望他的病能很好的康复(虽然完全的康复不太可能),我真的好担心他,我不会因为这个而离开他的,因为我爱他,可是我的父母我不知道该如何的面对,之前父母就不太同意我们在一起,现在这么多年啦,父母也都接受他了,可是为什么老天又要给我们出难题,让我不知如何对父母说,我现在天天陪着我的男朋友,我希望能给他精神支持,我也不打算给父母说,等等再说吧!!

望老公早日康复,我一直会等着你,因为以后还有很长的路要你和我一起走呢!

爱你 老公

[em05]
老公我永远在你身边!!!

现金
327 元 

真爱无敌,但是在爱情与亲情之间又该怎样的取舍呢?

我男友的病家人无法接受,妈妈说:“要是你嫁给他,我死也闭不上眼啊!”

我该怎么办啊?

现金
781 元 

我是一名HBV和相恋了三年的男友分手了

如果说因为没有他我就不想活,那希望自己从没有在这个世界上出现,

所以不管今后自己的人生道路有多少挫折都要勇敢的面对,但愿同病相连的朋友们快快乐乐的生活!

你也想开点,阳光总在风雨后!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
276 元 

一样的天空

大家会活的一样的精彩

现金
226 元 

我小时侯10岁得过肝炎,已经康复,现在24岁了,不知会不会复发啊?但是现在胃肠道不太好,是不是跟得过肝炎有关呢? 现在我身体状况还不错,没什么问题, 那我的男朋友会不会被我传染上呢?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 08:59 , Processed in 0.015938 second(s), 9 queries , Gzip On.