15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
232 元 
我爱他,会和他在一起,不离开,直到他不要我,他平时和没事人一样,我是应该在这方面多关心他,还是不提,像他以前一样(他只是携带者,具体情况我不知)

现金
232 元 

我以为他会因为我的信任而不离开我,看了以上我怕他因为爱我,怕连累我,而离开,怕!我不想离开,他是我的初恋

现金
201 元 

蝈蝈 ,没有关系的, 我的朋友也是和你一样的情况, 只要肝功能正常, 就没有关系, 平时注意就可以了. 谁能保证一辈子不得病呢? 你要调整好自己的心态, 不要因为你而影响到他自己的情绪. 保持心情舒畅很重要哦! 你们一定会幸福的过一生的.

现金
404 元 
能和自己心爱的人在一起就很幸福了,HBV也没有人想象的那么可怕,有你的爱心和正确的方法,还有这个网站的朋友,没有什么不可以克服的。真的很羡慕你。我爱的人也是hbv,我们俩因为其他的原因也许不能在一起了,所以,一定要好好珍惜现在拥有的,为他煮汤做饭都是一种幸福!

现金
239 元 

我和我的男朋友可以说是青梅竹马,我们是小学同学,初中同学,在初三的时候我们恋爱了,但这并没有我们的学业,我们都是那样优秀,让人羡慕,当我们升入了不同的高中,年少的感情就这样搁置了,令我没有想到的是当我上大一的那年,一次初中同学的聚会让我们重新拣起了搁置的感情,他也是和我在同一个城市上大学,而且我们的学校离的也很近,就连我们的专业都是相同的,我想我们真的是能牵手一生的,因为我是那么怀念初中时在一起的时光,每天早上他总是在家门口等我,然后我们一起骑车上学,我有病了,他会去买药给我,他去踢球把眼镜交给我保管,我就会把眼镜擦的干干净净...点点滴滴浮现在我眼前,我想今生不会有人在这样爱我了,然而在我们刚开始不久,他告诉我是乙肝病人,是高三那年发病的,他的身体状况自己也说不太清楚,因为一直都是他父母让他吃什么药他就吃什么药,我那时根本就不了解乙肝,我以为吃药能治好,加上我太希望跟他在一起了,我没有在意他的病,还是开始了我们的恋爱,大学四年以来,追求我的人也有好几个,都被我回绝了,因为我对这段感情不是玩玩的,而是准备能有一个结果的,我们四年的大学生活共同经历了许多甜蜜,也有对未来的憧憬,当我们去年毕业后各自都有了令人羡慕的职业,我的同学.他的同学都是把我们当成典范来羡慕,他的父母对我也很好,我的父母对他也很好,他一直以来一直在吃药,我也习以为常了.

可是我的一个亲戚由于乙肝而住院了,具额医疗费用,已经压的全家负债累累.我妈的同志由于肝硬化也是生命到了尽头,发生在我身边的一切,让我开始认识到了问题的严重性,因为我的家人不知道我男朋友有病的事,我们周围的同学和同事也都不知道,我怕我妈知道了会阻止我们在一起,所以这几年一直也没告诉她,可是我的压力也越来越大,我不再是上学的学生了,我已经独立了,我应该让我的父母过的好一些,而且到了结婚的年龄,我不能再逃避了,我拉着他去医院做了检查,慢性乙肝小三阳,因为他的ALT一直高与正常值,情况不容乐观,我在他面前装的什么事都没有,然而压力大的我,天天夜里哭,没有任何人能帮助我,我无助,我觉得这件事不能不让我的家人知道,这样我怎么对得起养我24年的家人,家里人知道后反对我和他在一起,分析了以后他可能乙肝三步曲,也可能我自己带着孩子还得奉养4位老人,在照顾一个病人,我怕了,我觉得我对未来的设想没了,连自己的父母都没让他们安详晚年,经过了几个月的折磨,我终于在上周提出和他分手,他很痛苦,他说没了生活的目标,而我又能怎样呢?我最终是做了逃兵,可是我已经对自己的未来不报希望了,唯一让他欣慰的是尽管我们在对乙肝不了解时的亲密行为,没有传染我,而且我产生了抗体,可是我仍然恨自己的懦弱,仍然活在痛苦中,我恨上苍的不公!更不能原谅自己.

现金
239 元 

乱码部分:我以为吃药能治好,加上我太希望跟他在一起了,我没有在意他的病,还是开始了我们的恋爱,大学四年以来,追求我的人也有好几个,都被我回绝了,因为我对这段感情不是玩玩的,而是准备能有一个结果的,我们四年的大学生活共同经历了许多甜蜜,也有对未来的憧憬,当我们去年毕业后各自都有了令人羡慕的职业,我的同学.他的同学都是把我们当成典范来羡慕,他的父母对我也很好,我的父母对他也很好,他一直以来一直在吃药,我也习以为常了.

现金
3403 元 

我想他会让你给他一个坚强的理由!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
1385 元 
我也是大三阳,我女朋友是大学同学,她家不同意,我俩还在一起,不过结合的希望不大,我和她相处了一年多了,我们从没接过吻,我怕传染给她.
年轻没有什么不可以! 真实的国华,真实的我!

现金
239 元 
以下是引用abai977在2005-4-4 20:04:00的发言:

我想他会让你给他一个坚强的理由!

是的,他告诉我他会一直等我回到他身边,可是明明知道我们也许不会有结果.他现在也很痛苦,我很担心这会影响他的身体,可是我什么也做不了.我如果和他在一起也许会有10年或20年的幸福生活,难道我要用后半生来回忆他吗?我好怕..

现金
239 元 
以下是引用国华在2005-4-4 20:18:00的发言: 我也是大三阳,我女朋友是大学同学,她家不同意,我俩还在一起,不过结合的希望不大,我和她相处了一年多了,我们从没接过吻,我怕传染给她.
没结果还要这样拖下去吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:05 , Processed in 0.016732 second(s), 9 queries , Gzip On.