15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
509 元 
以下是引用watermelo在2002-8-3 1:04:00的发言:
我因为同样的问题与相恋四年的男友分手
我知道他很痛苦
可是我不要拖累我爱的人

我也和你一样,我是否不该拖累她,给她自由呢.

行动,才有结果!

现金
272 元 

我是乙肝小三阳,刚和相恋五年的初恋男友分手了,原因是他家里的人强烈歧视加反对!

每天爱自己更多,相信阳光总在风雨后!

心里心里不停安慰自己要坚强,可我还是要放声的[em01][em01][em01],用泪水祭祀已逝的爱情!

现金
272 元 

我是乙肝小三阳,刚和相恋五年的初恋男友分手,原因是他家人强烈歧视加反对!

每天爱自己更多,相信阳光总在风雨后!

虽然心里不断告诫自己要坚强,可我还是要放声的[em01][em01][em01],用泪水祭祀已逝的爱情!

现金
553 元 

真爱无敌!

现金
86 元 
以下是引用bsbebc在2004-12-17 20:45:00的发言:

有必要探讨这个问题吗?

乙肝的人有几个是死于肝病的啊?

人类除了携带乙肝病毒外换有数之不至癌清的病毒。

等这去恐慌去吧!

我身边就有好几个这样的例子!都只30多一点就……咳!

现金
302 元 
只要爱的深,病毒不可怕,我也是结婚以后才得的病,我老婆没有嫌弃我,还积极的帮我治疗。要相信自己。

现金
236 元 

我是一名医生,在大学期间认识了一个男孩,感觉不错。接触了一段时间是他同学告诉我他有乙肝的,并不是出于恶意,是为了我加强点保护。而且他本人一直对我隐瞒。对我根本不加提醒。根本不在乎我的身体。如果他对我说了,我并不在意。可惜他没有。他也一直以为我不知情。后来发生了很多事,发现它并不在乎我,最终我们分手了,并不是因为他的乙肝。去年刚毕业.和我同时进入单位的一个男孩我们同时被对方吸引了。过了一段时间,我确定它是我的真爱,和大家一致认为非常优秀的男朋友分了手而选择了他。不久,单位体检,是我亲自看着他的血清与试剂反应,出现了一条条红线—大三阳。我们领导还算不错,没有声张。我自己的结果是全因,没有抗体。即便如此我还是义无反顾的和他在一起,处处争取不让他觉出自己的不同,当然我也在打疫苗。工作的人都有应酬,他因为这个一下子不再喝酒,他家都很奇怪,只能骗大家他有胃溃疡。看着几个好朋友不知情的一块吃饭,我知道这是对他们的欺骗,但为了保护他我只得缄口。他是母婴传播,他妈妈小三阳。本来就坚决反对的父母更不敢让他们知道这件事,我选择了隐瞒。他父亲对我说,他很感激我,在他压力最大的时刻陪着他。今年的研究生考试我本可以去上学,为了多陪他我放弃了。既然放弃了上学,待他稳定了以后,我就报了职业医师考试,很多内容要看。就因为这个不能多陪他,他总是生气。动不动就不理我了。我们的工作很清闲,在这对我的业务水平没有任何提高,看他现在已经稳定了许多,我就有恢复了考研的想法,为了他我报了传染医学。谁知他知道后大怒,说我这么做就是要放弃它,因为我父母不同意,我又要考研,这下更不同意了。立刻和我说了分手。我的心冰凉冰凉。从没想过这二者是冲突的。失去他真是难过,虽然它是如此的自私冷酷。为了缓和关系,我不得不说我不考了。但是这的工作令我很失望,不知不觉又萌生了考的念头。他发现我陪他的时间少了,又开始分手。折腾了好几次。最终我决定放弃了。太累太苦。当然又是他先挑的头。我知道论坛的大多数人都是hbver,也看了很多帖子。大家一般都是向着自己的战友说话。但我想说的是,并不是每个hbver都是那么好,并不是每个hbver都是值得你那么为他牺牲的。到现在总共接触了三个男孩,就有两个是hbver。到让我觉得hbver令人惧怕,是不是得了病的心里都会扭曲。有很多人都是自私狭隘的,不能包容别人。人的秉性不会因为他感染了乙肝病毒而有改变。现在虽然伤心难过,但是我不后悔自己的决定,对他们只能说一路珍重吧。

dj杨雄 该用户已被删除

现金
86 元 

我的女朋友知道我有大三阳,但还是决定和我结婚,我是不是很自私?是不是应该选择离开?

现金
220 元 
..............................
上天忘了给我翅膀.. ..于是我用梦想飞翔..
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:42 , Processed in 0.016309 second(s), 9 queries , Gzip On.