15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

泰然余生 发表于 2010-12-20 17:37
如果我做北漂的话,不知道能挣2000还是5000呢?hiuhiu,可否介绍介绍,不要年薪百万的,十万就行。。。 ...

呵呵,我的一个大学同学现在埃森哲做咨询师,估计目前的年薪是两百多万,他不到三十就年薪百万,是我们中混得最棒的,不过人家能力确实强,大学的时候就不上课,天天去考惠普或微软的工程师证。小学的时候因为家里穷上不起学,自己去找校长谈~~现在的孩子不好好学习估计是不是因为条件太好了的缘故?
北京是个靠本事吃饭的地方,当时我毕业后选择留在这里,就是因为这儿有公平竞争的机会,不像一般的小城市,全靠关系~~
余生兄还是别做北漂了,太辛苦了,不适合你,我老公现在就一门心思想在一个风景秀美的小城市种种菜养养花什么的。
现在的北漂一族,月薪也就两三千,北京普通的两居室的月租金都在三四千元,所以才有所谓的蚁族一说。
唉,所以,现在在哪都不容易····

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-12-20 17:00
房子卖给我吧,真便宜!!七层的房子应该有电梯的啊,怎么会用爬楼?
我们两年前买的一套房子,当时一期 ...

我不知道谈起房子会引起你们这么多的共鸣!我住的这栋属集资房,01年的,我所在的城市是00年才由县升为市的,那时的意识还是小农意识,没有电梯的概念,有些9楼都还没有电梯呢!年青时爬7楼没有什么的,手术后就吃力啦!早几天我在一环境最好的行政小区看了一套房,很理想的,房主是一当官的,开始说好40万的,市场也就是这价,今天又不卖给我了,打听得知他一下属出了50万!唉,当官真好!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

泰然余生 发表于 2010-12-20 16:51
术后吃了3年左右安利的VB,平时就吃点水果,猕猴桃、葡萄、橙子等等,葡萄吃得比较多。 ...

安利的东西我嫌贵!我想,维生素这东西,成份一样我就算便宜的,并且,维生素在食物中摄取可能会好点!

现金
36562 元 

我爱枫红 发表于 2010-12-20 17:13
我儿子今年也考过5级了。
       相比于你家3天打鱼10天晒网,我们可1曝10寒,即使练琴那天也一般练15分 ...

你儿子考过5级用了多久时间呀?平时怎样安排学琴的?我女儿每星期才上一节课!

现金
36562 元 

还有一个月,我就术后满三年了,突然,有点怕体检!

现金
3483 元 

守护天使

橙子红也 发表于 2010-12-20 21:45

看你的上网频率,身体还是不错的,要有信心。
不过这两天睡觉时间是不是都很晚?这些都会直接显现在肝功能报告上的,早点睡吧。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

我爱枫红 发表于 2010-12-20 17:13
我儿子今年也考过5级了。
       相比于你家3天打鱼10天晒网,我们可1曝10寒,即使练琴那天也一般练15分 ...

枫红,天一冷,我们家连练琴时间都取消了,孩子说手指也要冬眠
我孩子原先都不考级的,后来她一好朋友考了级,她看人家拿了证书羡慕,主动要求考,这才去考的,要不她现在一级都没有。我孩子没啥音乐天赋,以前唱歌总跑调,学琴以后,调子跑得不那么远了,听音乐也能简单听出个春夏秋冬喜怒哀乐了,这就是挺大的收获哦,学琴认真不认真勤奋不勤奋也就没啥关系了
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

橙子红也 发表于 2010-12-20 21:45

不用怕,我相信一切都会很好,真的!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

橙子红也 发表于 2010-12-20 20:39
你儿子考过5级用了多久时间呀?平时怎样安排学琴的?我女儿每星期才上一节课! ...

他用了好久哦~~有差不多7年。
    一星期一节课,学45分钟。每天练琴要求是15分钟。(长的话怕他不接受)
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
36562 元 

风吹白衣 发表于 2010-12-20 22:49
不用怕,我相信一切都会很好,真的!

今天咬咬牙去体检了,B超没变化,肝功就是ALT62,AST42(都是0-40),GGT115(0-50),这三个术后都超标,AFP6.6(0-25),一年前是6.59(0-10.9),是同一医院做的,但今年9月份在另一院检是1.65(0-8.8)
这么久除拉米和阿德外没吃过啥护肝药之类的,这肝功很烦人的,是否采取点措施?还有AFP的范围不同,我都有点晕了,望大家指点!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:34 , Processed in 0.018533 second(s), 11 queries , Gzip On.