15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我有一个现象,就是平时我每天吃两粒Vc的,要是隔几天没吃的话,早上刷牙时就会有牙血,平时我都很注意补充维生素的呀,怎么还会这样呢?

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-12-18 19:21
我有一个现象,就是平时我每天吃两粒Vc的,要是隔几天没吃的话,早上刷牙时就会有牙血,平时我都很注意补充维生 ...

我时不时的会出现早上刷牙时有牙血。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

祝好
SLEEPING SUN

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

泰然余生 发表于 2010-12-18 22:45
我时不时的会出现早上刷牙时有牙血。

问泰兄你平时食物补充维生素如何进行的?

现金
68 元 
这个帖子很温馨,祝福楼主橙子红也和家人幸福快乐!!

现金
36562 元 

天涯一梦008 发表于 2010-12-19 01:42
这个帖子很温馨,祝福楼主橙子红也和家人幸福快乐!!

谢谢!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

橙子红也 发表于 2010-12-17 16:25
刚开始时,我对女儿的定位比你还低,只是让他多学一门手艺的,只是家里买了钢琴后,她学的时间比去琴房练的时 ...

我的招你肯定不屑一顾哦,那就是随她去。我孩子已经连续三周没去上琴课了,有2次是我忙没时间送她去,1次是她自己不想去。老师说我们是三天打鱼天晒网
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

风吹白衣 发表于 2010-12-19 22:20
我的招你肯定不屑一顾哦,那就是随她去。我孩子已经连续三周没去上琴课了,有2次是我忙没时间送她去,1次 ...

如果女儿过了6级,我也随她折腾......

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

橙子红也 发表于 2010-12-19 22:26
如果女儿过了6级,我也随她折腾......

你女儿暂时还没考过级吧?考级就像评职称一样假大空,和真本领关系不大哦

现金
14990 元 

橙子你为什么这么晚还不睡觉啊?早睡、睡好对养肝养身体是至关重要的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:28 , Processed in 0.017489 second(s), 11 queries , Gzip On.