15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

挚友888888 发表于 2012-2-14 19:44
本周六、日,你问问你女儿还晕不晕。如果不晕话,应该没有关系。如果晕的话,你一定要重视。或给孩子到医院 ...

以前到周末不晕的,一去学校就晕!眼睛没问题,一个5.1,一个5.2,就是晕的时候眼压高!

现金
1483 元 

一等功勋章

回复 橙子红也 的帖子

眼压高会头晕要治疗防止青光眼,另看你小孩是否上网打游戏

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 橙子红也 的帖子

下课的时候叫女儿不要坐在教室内,到室外跑步或走路。吸收新的空气或望远可能会减头晕现象吧!以前我女儿头晕就是采取这方法。眼压高,医生说有什么好办法吗?

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

挚友888888 发表于 2012-2-15 22:10
回复 橙子红也 的帖子

下课的时候叫女儿不要坐在教室内,到室外跑步或走路。吸收新的空气或望远可能会减头 ...

也全面检查过,就单纯眼压高,其他没有什么问题,就滴点降眼压的药水,昨晚也滴了,今天又正常了!

现金
36562 元 

庾翁 发表于 2012-2-15 00:07
回复 橙子红也 的帖子

眼压高会头晕要治疗防止青光眼,另看你小孩是否上网打游戏 ...

谢谢庚翁!去检查过的,青光眼的指标都没有!她也不喜欢上网打游戏的!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 橙子红也 的帖子

要坚持滴眼药水,小孩子可能不太喜欢,多鼓励她别骂她!!!否则我会叫你女儿打110
ps:你上次提到自己种菜,那么你用化肥吗?用除虫药水吗?LG想自己学习种菜

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

挚友888888 发表于 2012-2-16 18:33
回复 橙子红也 的帖子

要坚持滴眼药水,小孩子可能不太喜欢,多鼓励她别骂她!!!否则我会叫你女儿打110: ...

打110是必须的!警察专管家暴。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
36562 元 

回复 橙子红也 的帖子

要坚持滴眼药水,小孩子可能不太喜欢,多鼓励她别骂她!!!否则我会叫你女儿打110: ...

你看你,把楼上警察招引来了吧!

现金
36562 元 

回复 橙子红也 的帖子

我共搬了一吨多的泥土,加上原来别人有一点被我征收了,可能有10平方,按照季节变化合理撒种子的话是能保证供应的,我当然不用化肥农药什么的,自己种菜本来就图个放心嘛!平时收集厨房的垃圾用小桶发酵后用来改良土壤,老婆女儿也收集点其它液体什么的淋上去很好的,并且见效开!老婆在天气好的时候每天都要去抓虫子的!你自己种菜后,生活会充实很多的!每天看到蔬菜生长你的心情会很好的!

现金
36562 元 

守信 发表于 2012-2-16 19:24
打110是必须的!警察专管家暴。

警察同志,春天来啦,树木发芽了,小鸟恋爱了,就连我们熬汤用的鲫鱼都很多卵啦,你,没出去走走吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:42 , Processed in 0.019268 second(s), 11 queries , Gzip On.