15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

大运河 发表于 2012-2-10 21:59
你女儿才开学啊,我女儿已经上了一星期课了。

我这里今天才注册,下星期一才正式开学的!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

春天来啦,水美鱼肥!鲫鱼也多起来了,多去菜市走走,淘几条野生的鲫鱼熬汤也是件很美的事!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

野生鲫鱼与人工养殖鲫鱼怎样区别?很多人认为小的鲫鱼就是野生,大的就是养殖,我在想难道养殖没有小鲫鱼吗?肯定这不是区别野生和养殖标准。

现金
36562 元 

昨天女儿才正式上第一天的课,今天中午老师又打电话来说她又头晕了!整个假期她都不喊晕,怎么一去学校就晕呢?以前有朋友说是不是颈椎有问题,小孩子上课坐姿不正确会引起头晕恶心,看来真的要考虑这方面的问题了!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

小橙子有没有假期综合症,

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

橙子红也 发表于 2012-2-14 16:46
昨天女儿才正式上第一天的课,今天中午老师又打电话来说她又头晕了!整个假期她都不喊晕,怎么一去学校就晕 ...

是不是有压力?我儿小初一时曾也说过一阵子头昏,后来知道了他不适应新来的班主任!适应了就好啦!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
36562 元 

挚友888888 发表于 2012-2-12 21:05
野生鲫鱼与人工养殖鲫鱼怎样区别?很多人认为小的鲫鱼就是野生,大的就是养殖,我在想难道养殖没有 ...

其实,我也不会辨别区分的,我只是和鱼贩混熟了,叫他帮留意的!好象养殖的鲫鱼身材蛮漂亮的,鱼鳞颜色灰点,鱼腹内侧有一层膜较黑色的,野生的较个头短小,颜色较白,鱼腹内侧有一层膜灰色的!

现金
36562 元 

明月87923 发表于 2012-2-14 16:51
小橙子有没有假期综合症,

不是的,她上学期就有两个月时间有这种症状的!

现金
36562 元 

Hexie62 发表于 2012-2-14 17:57
是不是有压力?我儿小初一时曾也说过一阵子头昏,后来知道了他不适应新来的班主任!适应了就好啦! ...

她在班上人缘挺好的,老师也不错的,我真的找不出原因了,去年12月份有这种症状的时候去医院检查就是发现眼压高,其他都正常的!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

本周六、日,你问问你女儿还晕不晕。如果不晕话,应该没有关系。如果晕的话,你一定要重视。或给孩子到医院做一段时间理疗看看。你孩子双眼睛视力差距大吗?我女儿眼睛一个是远视,一个是近视,配上眼睛一直说头晕,不肯带眼睛,医生说不带眼睛一个眼睛没有在用,长期这样可能一个眼睛会瞎,孩子开始带眼睛,不是戴眼睛,是带眼睛,出门戴上,到了学校就放进书包里,放学回家就戴上眼睛。
不要给孩子弹钢琴了,弹钢琴对眼睛和颈部非常伤害,给孩子快乐最重要。
现在叫我重新安排生活,我一定选择健康!快乐!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:31 , Processed in 0.017761 second(s), 11 queries , Gzip On.