15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

嘟嘟2010 发表于 2012-1-10 09:18
这是送给小橙子的,祝她假期快乐!学习进步!

论坛里有个江南四大才女之一的叫何夕的很希望能拥有一枚章章的,如果你年终奖较丰厚的话就帮我弄个给她吧,我不会弄!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

女儿现在放假了,我教她写毛笔字,她说过年要自己写对联!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

厉害啊,想当年我都是初三了才敢写对联贴的,贴上后总觉着别扭。到时发上来我们欣赏欣赏啊。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2012-1-12 21:18
能有个色狼章章就满足啦!

这段时间比较忙,没上线,刚看到。
还是我知道你的喜好,那天没等到你的回复,我就自己决定给你买色狼章章了已经买了,看管管什么时候有时间会发的,耐心等待吧

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2012-1-12 21:23
论坛里有个江南四大才女之一的叫何夕的很希望能拥有一枚章章的,如果你年终奖较丰厚的话就帮我弄个给她吧, ...

恩,还真是我了解你的心思一周前我已经给何夕买完了,放心吧
胶东大哥也给你买章章了,等着佩戴吧

现金
35395 元 

小橙子的假期过得怎么样呀?学得好吗?玩的开心吗?要劳逸结合呦
送小橙子两个开心的猴子吧,祝福她开心快乐每一天!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
35395 元 

泰然余生 发表于 2012-1-15 21:48
厉害啊,想当年我都是初三了才敢写对联贴的,贴上后总觉着别扭。到时发上来我们欣赏欣赏啊。 ...

彬哥,祝福你一切都好!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

橙子红也 发表于 2012-1-12 21:23
论坛里有个江南四大才女之一的叫何夕的很希望能拥有一枚章章的,如果你年终奖较丰厚的话就帮我弄个给她吧, ...

兄弟,咱们之间不用这么客套吧,啥江南才女啊,听着酸牙.

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

嘟嘟2010 发表于 2012-1-17 08:26
恩,还真是我了解你的心思一周前我已经给何夕买完了,放心吧
胶东大哥也给你买章章了,等着 ...

嘟嘟妹妹,你误会橙子了,他哪有想给我买啊,我上次请教他来着,结果他也搞不清,这不就找你这位老师来帮忙了.
在这里再次谢谢妹妹!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

橙兄过年好
SLEEPING SUN
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:31 , Processed in 0.018632 second(s), 11 queries , Gzip On.