肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 White flag- Dido
go

White flag- Dido   [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

I know you think that I shouldn't still love you
I'll tell you that
But if I didn't say it
Well, I'd still have felt it
I promise I'm not trying to make your life harder

Well I will go down with this ship

And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I know I left too much mess

And destruction to come back again
And I caused but nothing but trouble
I understand if you can't talk to me again
And if you live by the rules of "It's over"
Well I will go down with this ship

And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
And when we meet
And when we meet
As I'm sure we will
All that was then
Will be there still
I'll let it pass
And hold my tongue
And you will think

I will go down with this ship

I will go down with this ship

I'm in love and always will be
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
2071 元 

有声有色

。。。。。
Dido!

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

我知道你认为我不该再爱你
我将这样告诉你
即便我说不再爱你
我还是会这样感觉
这种感情是从哪来的呢?
我真的不是故意让你的生活更难
或是回到我们曾经呆过的那个地方
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
我爱着一个人,也会一直爱下去
我知道我使事情变得一团糟
毁掉了太多东西,以至再也回不去从前
我只带来了麻烦
我知道如果你再不会跟我说话
如果你坚持这是个结束
我知道这些都是理所当然的事情
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
当我们相遇的时候
我肯定我们会再见的
那个时候
那个地方
我也不会管其他的
我会缄默不语
你会觉得
我还在继续坚持着
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

这首歌儿很对我的胃口~
虽然没有激越的旋律,但听着让人很舒服,感动。
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
30653 元 

这歌我也喜欢~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
9667 元 
听着很自然,对爱也是很自然的感觉
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

喜欢..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

怎么听不到了,再链一个...

我车子CD第一个歌就是这个

另外翻译为 “爱你不言放弃” 比 什么投降好...

已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 20:31 , Processed in 0.016344 second(s), 12 queries , Gzip On.