肝胆相照论坛

标题: White flag- Dido [打印本页]

作者: positiveattitud    时间: 2010-8-29 20:43     标题: White flag- Dido

http://twizt3d.warpy.net/WhiteFlag.mp3
作者: positiveattitud    时间: 2010-8-29 20:45

I know you think that I shouldn't still love you
I'll tell you that
But if I didn't say it
Well, I'd still have felt it
I promise I'm not trying to make your life harder

Well I will go down with this ship

And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I know I left too much mess

And destruction to come back again
And I caused but nothing but trouble
I understand if you can't talk to me again
And if you live by the rules of "It's over"
Well I will go down with this ship

And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
And when we meet
And when we meet
As I'm sure we will
All that was then
Will be there still
I'll let it pass
And hold my tongue
And you will think

I will go down with this ship

I will go down with this ship

I'm in love and always will be
作者: 深白色    时间: 2010-8-30 19:12

。。。。。
Dido!
作者: 梦白    时间: 2010-8-30 21:47

我知道你认为我不该再爱你
我将这样告诉你
即便我说不再爱你
我还是会这样感觉
这种感情是从哪来的呢?
我真的不是故意让你的生活更难
或是回到我们曾经呆过的那个地方
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
我爱着一个人,也会一直爱下去
我知道我使事情变得一团糟
毁掉了太多东西,以至再也回不去从前
我只带来了麻烦
我知道如果你再不会跟我说话
如果你坚持这是个结束
我知道这些都是理所当然的事情
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
当我们相遇的时候
我肯定我们会再见的
那个时候
那个地方
我也不会管其他的
我会缄默不语
你会觉得
我还在继续坚持着
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
我将一直同舟共济
我不会举手投降
我的门前不会插上白旗
作者: 梦白    时间: 2010-8-30 21:48

这首歌儿很对我的胃口~
虽然没有激越的旋律,但听着让人很舒服,感动。
作者: positiveattitud    时间: 2010-8-30 23:16

这歌我也喜欢~
作者: zankoo    时间: 2010-8-31 10:05

听着很自然,对爱也是很自然的感觉
作者: 且共从容    时间: 2010-8-31 11:38

喜欢..
作者: liver411    时间: 2012-5-7 13:09

http://www.jjconsulting.com/Music/DidoWhiteFlag.mp3

怎么听不到了,再链一个...

我车子CD第一个歌就是这个

另外翻译为 “爱你不言放弃” 比 什么投降好...

作者: liver411    时间: 2012-5-7 13:12

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3OTY0NjMy/v.swf

作者: liver411    时间: 2012-5-7 13:45

现在能听到了吧,戴上耳机,方大声听!
作者: 多 米    时间: 2012-5-17 19:48

爱得如此执着!值得一听。
作者: creaturelee    时间: 2012-5-20 14:25

这都给翻出来了
作者: 多 米    时间: 2012-5-24 12:18

好听!
作者: liver411    时间: 2012-7-1 05:52

又听不到了,修改一下。

http://www.jjconsulting.com/Music/DidoWhiteFlag.mp3

作者: liver411    时间: 2012-10-8 05:51

edited
作者: liver411    时间: 2012-10-8 05:51

edited
作者: uhctq    时间: 2012-11-12 05:26

郎窑红瓷器收购18017272953

郎窑红,即郎窑烧制的铜红釉瓷器。
  郎窑是清代的官窑之一,即康熙四十四年至五十一年(1705-1712),江西巡抚郎廷极督理监烧的御窑。
  郎窑红是铜红釉中较鲜艳的一种,其釉面光洁透亮,有玻璃质感,开纹片并有牛毛纹,釉色深浅不一。色深者红艳,有“明如镜、润如玉、赤如血”的特征,其釉色莹澈浓艳,仿佛初凝的牛血一般猩红,光彩夺目。色浓者泛黑,色浅者粉红,色淡者暗褐。(瓷器、玉器、高古玉、古家具、古钱币)

郎窑红器有单层釉和双层釉两种。双层釉是没有“脱口”现象的,单层釉者其口沿釉在高温中往往下垂流,使口沿显露胎骨之色,一般呈白色、米黄色、浅红色或淡青色,形成了“脱口”。由于釉逐渐垂流,使器物上半部釉色浅淡,下半部釉色深艳,形成了“垂釉”。但因为制作工艺精湛和掌握好火候,使郎窑红器垂釉一般均不过足,称之“郎不流”。统称“脱口、垂釉、郎不流”,这是郎窑红器的鉴定要点。(瓷器、玉器、高古玉、古家具、古钱币)
但是“郎不流”也不尽然,根据耿宝昌先生的调查统计,约有15%是流釉过足而稍加修整的,但与后世窑变釉的斩足现象又有程度不同的区别。
  由于康熙郎窑红釉瓷器的珍贵,物罕而价昂,因此后世仿造者比较多,有些仿得很高超,几乎可以乱真。但仿品是无法摆脱它的时代特征的,与真品是不同的。通常“郎窑红”仿品多为民国时仿制,也有采用雍正时的仿哥釉器再加绿釉或干脆加彩来仿康熙各色郎窑器的。其仿品一是釉面多出现白色星点;二是上半部釉色与下半部釉色反差较大,不协调;三是胎质较松不甚密;四是分量过轻或过重;五是器型没有康熙时的典雅端庄;六是口沿和圈足的工艺不一样。只要细心观察对照,仿品和真品还是可以区分的。(瓷器、玉器、高古玉、古家具、古钱币)
上海帝泓拍卖古玩艺术品征集
    一、征集范围:
中国书画:历代名人字画精品,岭南名人书画及当代书画精品;
中国陶瓷:历代陶瓷精品,以元、明、清官窑为主,宋瓷为佳;
翡翠玉器:明清玉、高古玉、近现代玉器,要求玉质佳、雕工巧、皮色好为佳。
杂项精品:历代名家文房用品、紫砂、印章、牙雕、砚台、古籍善本、金银器等;
二、征集方式:
凡欲送拍品者,请将藏品送到我公司专家鉴定,符合上拍条件者即可办理相关手续,端艺术品拍卖会”,同时请标明您的心理价位,姓名、电话、以及藏品详细信息 (作者、尺寸、年代、质地等)
联系人 :王总
联系电话:18017272953
qq:2581136411
邮箱:[email protected]
公司网站:www.pai8-sh.com
古玩拍卖上海市恒丰路218号现代交通商务大厦2楼
作者: 昌越岛    时间: 2012-12-6 03:44

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5