15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 没想到,一则食疗方能引起大家极大关注(每周送一次) ...
go

没想到,一则食疗方能引起大家极大关注(每周送一次) [复制链接]

现金
348 元 
我本来不上论坛,看到大家对食疗方的渴望。本人愿将此方奉献给你们,但不一定对人人有效。
也希望大家得到我的帮助时,给正在受着歧视的乙肝携带者一些帮助。

下贴是给人大和人力资源和社会保障部发邮件的邮箱地址和在线留言地址及相关内容,只要大家能将发邮件后的QQ截图贴于下贴后(不是本贴后),本人将给予您食疗方。
如果这一点小事也不愿意帮忙,也没有资格要我帮助您,谢谢!

http://www.hbvhbv.info/forum/thread-952053-1-2.html
样图:

现金
348 元 

给人大邮件及截图:

敬爱的吴委员长:您好!
     首先祝您身体健康,工作顺利!感谢政府长期以来关注乙肝携带者合法权利的保护,同时,我们也看到,尽管政府三令五申,但为什么乙肝歧视一直得不到解决,我想谈谈我浅显的认识,并建议人大对相关法律作更进一步地司法解释。
     用人单位之所以于国家法律法规不顾,强行以乙肝五项作为用人的重要筛选指标,很大程度上是因为暂无强硬的措施制裁违法行为。医疗机构为追求最大的体检利润,成为乙肝歧视的帮凶,也正是由于缺乏明确的法律规定制裁他们的侵权行为。为消除在中国长达十多年的乙肝歧视,敬请人大给相关法律给予明确的司法解释。
   ①、《就业促进法》第三条 劳动者依法享有平等就业和自主择业的权利。
   第二十五条 各级人民政府创造公平就业的环境,消除就业歧视,制定政策并采取措施对就业困难人员给予扶持和援助。
   第三十条 用人单位招用人员,不得以是传染病病原携带者为由拒绝录用。但是,经医学鉴定传染病病原携带者在治愈前或者排除传染嫌疑前,不得从事法律、行政法规和国务院卫生行政部门规定禁止从事的易使传染病扩散的工作。
   根据以上规定,建议对《就业促进法》做出更详细的司法解释:“除经卫生部核准的特殊职业或者为公共卫生安全防止传染病传播的需要可以对劳动者进行体检外,用人单位不得要求劳动者进行体检或要求提供身体检查的信息。用人单位不得以任何方式获取从业人员身体检测资料。否则,即视为就业歧视”。
   ②、《侵权责任法》第六十二条 医疗机构及其医务人员应当对患者的隐私保密。泄露患者隐私或者未经患者同意公开其病历资料,造成患者损害的,应当承担侵权责任。
建议作出更明确的司法解释:不论患者是否同意,医疗机构将患者体检信息等个人隐私交除医学用途或卫生部规定的禁忌行业外的非患者亲人或团体的,同样视为侵权。

一乙肝携带者的母亲
                                                                   2010年8月

现金
1307 元 
关注关注关注 每天关注

现金
21 元 

请求食疗方

我已成功发送了邮件,但因不太懂电脑,不知如何发截图,请发我一份食疗方好吗?谢谢!我的邮箱[email][email protected]

现金
737 元 

谢谢楼主,已收到食疗方

维权本是自己责任,力所能及。

答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
737 元 

谢谢楼主,已收到食疗方

维权本是自己责任,力所能及。

http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
737 元 
也许有人会说楼主不厚道,但我们同是乙肝人,为什么一点小事都帮不了,是否自己有不厚道之嫌呢?
楼主虽已转阴,却时刻惦记着乙肝携带者的权益,实为我之楷模,国家之栋梁。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
306 元 

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

2个邮箱都发过了
做人呐,最重要的就是开心

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

辛苦了
要幸福,要快乐(*^__^*)......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:31 , Processed in 0.019796 second(s), 12 queries , Gzip On.