15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 没想到,一则食疗方能引起大家极大关注(每周送一次) ...
楼主: 跳出阴影
go

没想到,一则食疗方能引起大家极大关注(每周送一次) [复制链接]

现金
1106 元 
回复 跳出阴影 的帖子

我也想要食疗方法呀~~我也写信 哈
我自己目前也在食疗
我相信中医的“药补不如食补,食补不如觉补”

下面是我的发信凭证 哈~~

http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=952053&page=13#pid9071213
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
1106 元 
回复 跳出阴影 的帖子

我也想要食疗方法 (*^__^*) 嘻嘻……正目前我也在食疗哦
还是很相信中医的“药补不如食补,食补不如觉补”
下面我发信的截图~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1106 元 
回复 跳出阴影 的帖子

已发信呢~

现金
56 元 
回复 跳出阴影 的帖子

您好,我已经发了,因为在这里不会上图,我把截图发到你的邮箱上了。请查收。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:34 , Processed in 0.011950 second(s), 10 queries , Gzip On.