15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

现金
2293 元 

一等功勋章

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

坚持,坚持,大家支持你
不抛弃,不放弃。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福

现金
267 元 
这2天引流减少到了每天90ml左右,估计是胆漏在减少了。但是肝功的波动让人心里还是不爽。今天去医院复诊,医生看了检查结果后,介意我加一粒西罗莫司,关于槐耳颗粒,也让我吃,日达仙呢?也可以打,一周2针(如果社保能报的话)不报呢就打国产胸腺肽。至于优思弗呢?介意我改吃消炎利胆片(便宜)。
但听口气感觉医生对日达仙也没统一认识,意思也不知道对抗癌有多大意义,不过据说中央领导每天一支。我还是感到茫然,先看社保能报不,能报就打吧!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

豆子先生 发表于 2010-11-10 18:48
这2天引流减少到了每天90ml左右,估计是胆漏在减少了。但是肝功的波动让人心里还是不爽。今天去医院复诊, ...

每天都有进步,祝福!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
42 元 
回复 danding_520 的帖子

您好 可否介绍下你的治疗经验 我父亲和您情况类似 也属于弥漫性的 现在不知道如何是好

现金
185 元 
chshhsh 发表于 2010-11-10 21:49
回复 danding_520 的帖子

您好 可否介绍下你的治疗经验 我父亲和您情况类似 也属于弥漫性的 现在不知道如 ...

所有的治疗经验帖子里都有的,如果还有什么问题,请给我发短消息,我会给你回复的!

现金
2293 元 

一等功勋章

别忘了介绍你表妹的情况呀,祝愿你老公和表妹都能平安顺利,早日恢复正常生活!
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
267 元 
有一个多月没有见到表妹了,今天儿子刚满一岁,表妹、大姐、二姐、嫂子专门赶来这所谓的省城给儿子过生日,还有个目的主要是让我看看表妹现在恢复的情况以此来鼓励我,一家人见了面很是高兴,都鼓励我要好好养病、要有个好的心态、还有就是让我放心表妹,她恢复得很好。我看了表妹,确实精神也还不错,走路腰也挺直了,她说现在出了还不能跑以外,其他基本和以前没啥区别了。这样我确实也放心了许多。我想我也一定得好好养着,希望能长几斤肉,现在确实挺瘦的,只有120斤了,比术前少了近30斤。昨天开始加了一粒西罗莫司。但是昨天吃的东西有点杂,以至我昨晚4点感觉肚子不舒服,结果拉了一次,水样便。早上起来又拉了2次。也不知道是啥原因,不知道是吃水果吃得这样,还是前几天开始吃槐耳颗粒导致的,又或是FK或西罗莫司的副作用,今天早上就暂时把槐耳颗粒停了。观察到明天,看是否继续吃槐耳颗粒。今天的引流似乎又有减少的趋势,昨晚8点到今天8点只有60毫升了。希望明天继续减少。今天虽然没啥体力(估计是拉的),但是心情还是非常的好,感谢我的亲人们!没有你们的帮助,说不定我都等不到给儿子过生日这一天咯!嘿嘿!所以我是不幸的人,但同时我也是个幸运的人。
    儿子今天穿了一件绿色的外套,结果今天下午3点一看,大盘居然跌了5个多点!难道是儿子把大盘给整绿的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:08 , Processed in 0.018580 second(s), 11 queries , Gzip On.