15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
1048 元 
wenxiuhua 发表于 2010-10-25 20:25
今天下午出院了,复查的肝功结果还可以,带着一个引流管出院的。医生说,可能要带3——6个月。
不管怎么样 ...

你们带的是T管,福建这边要带四个月。恐怕你们也要带四个月,在这期间,每周要自己换一次敷贴,每次用碘伏清洗干净,就会很舒服的。如果洗澡,就用保鲜膜把肚皮那一块全部贴起来,再洗澡,这是自己发明的土办法。肝功不错,才是最主要的,这是肝移植最核心的价值。
成都的医保怎么这样呢?最近好好查一下你们那边的医保政策、大病医疗等政策。如果真的不报,真是气愤!太不公平了。。。。
不过,气一下也就算了,大活宝都回来了,钱他妈的算什么。。。。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
185 元 
我查了成都市的医保,今年4月纳入医保了的......

现金
185 元 
春生你说得容易,大活宝要治病,没钱,谁白给你药吗?

现金
1130 元 
4月纳入医保为什么不报呢?先申请?
02年7月脾切除!
10年6月2日肝癌、胆囊切除!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我老公从发现肝癌到现在花了几十万了,全部自付,医保只给出门诊的2万元。想救命还要靠自己拿命换来的钱,医保只会出点不痛不痒的钱~~我也不计较了,只要能够延长老公的性命,无所谓。所以我向来不相信什么保险,除了国家要求单位必须给交的,自己从不上这个。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

wenxiuhua 发表于 2010-10-26 09:27
春生你说得容易,大活宝要治病,没钱,谁白给你药吗?

恭喜出院,祝福.人没事就是最大的福,留得青山在,哪怕没柴烧.
康复路慢慢,惟有祝福.

现金
757 元 
为什么医保不报销???他们说的有证据吗?
不过,病好了比什么都重要

现金
185 元 
总而言之一句话:生病了,没钱,就只有等死!

现金
2007 元 

守护天使

祝贺出院!!!!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

首先恭喜楼主出院!手术平安,你们已经迈过一道坎了!
据我了解肝移植的费用在全国大多数地方都没有列入医保范围内,生气也没用的。虽然我们还没有做手术,但这一方面我也是非常关注的。手术后主要的费用是定期检查费用、抗排异费用、抗肿瘤复发费用、抗乙肝复发费用,术后护理一定要仔细,不出现任何并发症就是最大的福气了。术后检查的费用多可以用医保,抗排异的药有些已入医保,你可以查一下四川医保用药目录,乙免(上海已入医保),不知成都如何?另外器官移植城里的移友们会交流一些省钱的好方法,坚定信心,继续努力吧!有人就有一切!
祝福你们!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:20 , Processed in 0.018482 second(s), 11 queries , Gzip On.