15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
4429 元 
祝福!

风雨蔷薇  谢谢您的关注,要是能吃到你这颗灵芝就好啦!  发表于 2011-6-21 14:42
平安健康就是福

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

因TIPS支架引起的肝昏迷,一打针,人清醒后很快恢复常态了,最近的血液检查情况:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

血常规还是有问题,肝硬化问题,还是对症保肝药物治疗。临床上常用升高白细胞药物有:维生素B4、利血生、鲨肝醇、辅酶A等,一般无任何副作用。患者可在医生指导下酌情选用.民间红五汤也很有效。
[预防与调养> 1.注意饮食:避免生冷及不洁饮食以免消化系统感染。 2.尽量避免去公共场所,以防止呼吸道感染。 3.避免服用造成骨髓损害或白细胞减少的药物。 4.避免接触造成骨髓损害的化学物质及放射性物质.
摘自网上,望参考。
离开非常见血型血源紧张的上海,回老家修养也许是正确的思路。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

hzxcwsj 发表于 2011-6-17 15:39
上海,是个好地方,我很希望儿子今年高考能去上海读书。现在就在为上什么大学烦恼。 ...

希望您心想事成,儿子能够上一个心怡的大学!

现金
8062 元 

ASCT 发表于 2011-6-18 23:40
蔷薇妹妹  老公近期怎样?   我非常关心关注  希望他早点好起来

姐姐,反正已经回到西安了,我也打算好好的在西安呆一段时间,有空我们见个面吧!

现金
8062 元 

祈祷的人 发表于 2011-6-19 00:04
祝福!很欣慰回老家决定是正确的!无论哪种选择,都是左思右想,很难诀择。最后决定的方案是最适合自己的方 ...

谢谢祈祷的理解,一家一故事,幸福的时刻大多数人都愿意与人分享,面临困难时有人愿意说,有人不愿意说,我本选择了一个人静静的承受所有的一切,但当我回避时,别人的无根据的猜测,认为已经曲尽人散了,这是我最不能容忍的!
  有始有终是我一贯的原则!所以我可能还得继续“矫情”一下了。借回你帖子发了些牢骚,见谅见谅!
  不知道你老公最近怎么样了?群里我最近也少去了。借机祝福战友们一切都好!

现金
8062 元 

射频后拉米 发表于 2011-6-21 13:42
血常规还是有问题,肝硬化问题,还是对症保肝药物治疗。临床上常用升高白细胞药物有:维生素B4、利血生、鲨 ...

谢谢拉米的倾心指点!我回到西安的时候老公刚刚醒来,听说又打又骂又踢又咬的折腾了一整晚上,被绑在病床上直到醒了才放开,醒来后他什么都不记得,告诉他时,他自己都不好意思!
  见到他后,他能动了,能走了,是我最为开心的事!看过他的血液检查结果后,想着和去年在中山医院时比起来还要好很多,已经很欣慰了!谢谢您的资料,又要慢慢调理了!

现金
683 元 
回复 风雨蔷薇 的帖子

蔷薇妹妹,你受苦了,大概也是痛并快乐着吧,不过还能够看到老公,就是幸福,还能触摸到他,就是快乐,祝你好!一定也要保重自己。

风雨蔷薇  谢谢爱家,你也请多保重!  发表于 2011-6-26 15:58

现金
508 元 
风雨蔷薇 发表于 2011-6-21 14:37
  谢谢祈祷的理解,一家一故事,幸福的时刻大多数人都愿意与人分享,面临困难时有人愿意说,有人不愿意 ...

是啊,幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸,我父亲从仁济做了两次大肝癌的射频后AFP还在持续升高,人又比较虚弱不方便其他的治疗,都不知道怎么处理啊

风雨蔷薇  也许此时以静制动的效果是最好的吧!祝福我们的亲人!  发表于 2011-6-26 15:59

现金
2800 元 
回来就好很想你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:58 , Processed in 0.016340 second(s), 12 queries , Gzip On.