15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我们一定行 发表于 2011-6-17 10:16
多陪陪他,尽一切可能多陪陪他,我以前老以为这是一个长期的战斗,所以在老公好转的时候都还坚持上班,因为 ...

这些我懂的,谢谢你的提醒。
  大城市有它的好处也有它的弊端!老公的病情已经不在是针对肿瘤了,而是可怕的并发症,西安那里我们人熟、地熟,四医大西京医院消化病方面全国首屈一指的。呵呵,另外老公目前的状态还不错,大家不要被我的文字给吓着了!
  继续我们的治疗故事吧!

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

2011年4月2日 星期六
      早上,我和大哥来到医疗器械的门店里,买了那里最好的轮椅。推着轮椅路过地铁站时,顺便看了一下,如果坐地铁如何将轮椅送上上车的月台呢?从来没有经历过,我们一起扶着轮椅,沿着滚动的电梯尝试着将后面托起,比较费力,还是空车呢,如果人坐着就不好说了。
  站台上的管理人员看到我们,走过来指着一边的无障碍电梯说,你们可以从那边上的;我们又问了一下需要转站的地铁站有没有方便轮椅通行的设备呢?回答是肯定的。
  因为自从有麻木感后,他一直感觉不到手脚放在哪里了,睡眠质量也很差!轮椅拿回家后,两位哥哥将老公抬着放在了轮椅上,说一下找到脚的感觉了,躺着睡觉时也踏实了!这又给了我们很大的信心!
  回家后,老公的饭量不错,就是那口讨厌的痰还在继续骚扰,但吐起来也比之前要好些了。
  下午,老公的同事们得知他要回老家疗养,纷纷来为他送行,一拨又一拨,鼓励他好好锻炼,早日康复!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

祝福中!

风雨蔷薇  多谢橙子!你那楼里很温馨!:)  发表于 2011-6-21 15:25

现金
8062 元 

2011年4月3日 星期日 上海 阴有小雨
  天下着小雨,淅淅沥沥的。“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,我突然间又有了一种悲凉感!准备好了下午出发要用的所有物件,清理了老公所有的用药(能开小药铺了),并在上面一一注明什么作用,如何吃法。虽然有说明书,但也给家人一一做了交待。鼓励的话叮嘱了千万遍!
  昨天是周六,为了给法定假日攒假,公司也上班了,领导关心我们的行程问过需不需要派车去送。很感谢他们的一番好意,我们为了老公能更舒服一些,决定采用方便快捷的地铁,也省了一路红绿灯的烦扰。由于老公行动不便,我们提早准备上路,轮椅上的老公披着雨披,其他的人紧紧跟随,一行人在一片雨雾中向火车站前行!
  上海,真不愧是大都市,因人多,用血很困难(仅为个人体会),但交通却是很人性化。从来没有想到过自己某一天也会用到无障碍通道,体会那种“与众不同”的感觉!心里很苦!跟随着地铁站的管理人员,一路辗转,终于到了火车站,接着又“享受”了火车站的特殊待遇,专用通道!
  火车启动了,我和女儿送别了列车上的老公还有他的两位哥哥,此时的心情很复杂,无从说起,无从想起!只在心里默默的祈愿,老公一定要快些恢复,早日好起来!

现在发这段文字时,已经少了几许的哀伤!

现金
2149 元 

上海,是个好地方,我很希望儿子今年高考能去上海读书。现在就在为上什么大学烦恼。

现金
5591 元 

一等功勋章

风雨蔷薇  谢谢根草大哥的关注!  发表于 2011-6-21 14:20

现金
2800 元 
蔷薇妹妹  老公近期怎样?   我非常关心关注  希望他早点好起来

现金
822 元 

神仙眷侣

祝福!很欣慰回老家决定是正确的!无论哪种选择,都是左思右想,很难诀择。最后决定的方案是最适合自己的方案。无论哪种结果,不用后悔的!加油!现在不是已经是很好结果和消息了
看你的日记,我是心有同感。在那地那时的心情是真的很深刻。曾经3月份在上海,医生已经评判我老公马上死刑那种。我人不生地不熟在找医生,站在十字路口中,如果不是想到老公在医院受罪,我几乎要走到车流中。。。跑去停车场哭。。。回到医院还要装作无事
最后没办法,打电话叫老公二哥去上海,他一到上海,就坚持要马上回家,说怕客死异乡,对父母没法交待。还说我,“不要以为你这样做很高尚,他这种情况,你怎么就还折磨他?”(我坚持要去做引流手术)。也幸好我的决定是正确的,不然人家不知道要怎么来骂我。
你的家人是真的很好,一路这么支持你们
我老公的家人。。。我是寒心啊。。。
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
504 元 
谢谢分享. 你们单位的领导都挺好.

风雨蔷薇  也谢谢您的关注,遇到好领导也是我们的福气!  发表于 2011-6-21 14:39

现金
8062 元 

先冒泡,签到,表明我还在岗!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:15 , Processed in 0.017327 second(s), 12 queries , Gzip On.