15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

老药农 发表于 2011-4-29 23:21
蔷薇好,一直都很关注你老公的病情,自从月初你告诉我你老公肢体麻木的情况后,我也曾用手机发短信了解,却 ...

谢谢老药农,因一直忙于医院的事,回西安后也因上海的号码是漫游就未开机,
你说的小册子上的症状有些相似,因目前原因比较复杂,有说可能有骨髓转移的,有说有失血过多营养不良的,有说缺乏某种维生素或微量元素的,也有因TIPS手术造成的轻度肝昏迷(血氨高)而引起的肢体远端麻木的,目前在养身体的同时补充一种叫甲钴胺的,效果还挺明显的。先养养看吧!家里人共同的意见!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

加油!

风雨蔷薇  谢谢!:)  发表于 2011-4-30 16:48
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

吾有双阳 发表于 2011-4-29 15:49
蔷薇,最近一直没来,刚看到你的贴子,看得我是泪流满面,你一定在照顾老公的同时保重自己!!! ...

谢谢“双阳”的关心,呵呵,我是“金刚不坏”之躯,为了老公,为了这个家我会保重自己的!再次感谢!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
100 元 
风雨蔷薇 ,非常佩服你的坚强+勇敢+选择+还有专业的知识,你真可以算得上顶天立地。你的付出,你的爱一定会感动上天,你的老公一定会好起来的!
想想我先生向云松,我现在只有独自一人,暗自伤心流泪。

现金
2746 元 

一等功勋章

风雨蔷薇 MM,节日快乐,祝福你和家人安康。

现金
13 元 
所有的病痛都是我们至亲的人在承受 我们这些家属能做什么呢

风雨蔷薇  做能做的,不抛弃、不放弃!  发表于 2011-5-3 19:56

现金
2149 元 
家家都有本难念的经,活得开心就好了,长短天注定。

风雨蔷薇  嗯,话好说,事难做!生命不息,奋斗不止!  发表于 2011-5-3 19:57

现金
254 元 
回复 风雨蔷薇 的帖子

恩 手脚的问题可能也急不得  慢慢保养应该会慢慢恢复吧
呵呵 记得之前看过一个帖子说肝癌病人要怎样保养,下面是已为前辈还是谁说能吃能喝能拉能睡就是最好的保养!这句话一直记得很清楚,无论对病人还是平常人来讲,这些确实是人生之根本啊。

现金
508 元 
节日快乐,我父亲终于恢复了,马上又要去仁济了,大家一起加油了

风雨蔷薇  祝福仁济复查顺利!加油!  发表于 2011-5-3 19:58

现金
367 元 
回复 坚强守护 的帖子

谢谢你的关心,我爸现在挺好的,射频后10天肝功恢复正常他就开始吃多吉美了,结果曾经让我们失望的多吉美在病灶处理掉后发挥了它的威力,AFP一降再降,从890降到了82,我爸乐坏了,要知道他因为手足反应太重都是吃一个星期就停两三天有一次甚至停了一个星期,术后一个月复查翟教授说肝部病灶消得很干净,现在我爸气色胃口都很好,还长胖了,以后打算坚持吃靶向药,希望能控制复发吧,你爸爸现在情况怎样了?介入后的反应应该没有了吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:48 , Processed in 0.016950 second(s), 12 queries , Gzip On.