15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
585 元 
恨死了这个病, 恨死了,恨死了!!!!!!

风雨蔷薇  劝MM,想开些,有时我在想自己现在好象已经出家了的感觉,四大皆空!  发表于 2011-4-29 07:19

现金
430 元 
今天第一次一口气把这个帖子全看完,看的我直想哭,想起我爸爸住院的时候拉着我妈的手哭,我就忍不住了。

现金
2800 元 
蔷薇妹妹  多日没看你的帖子没想到发生了这么多的事情,你真是一个好妻子,你的付出令人感动。这次你西安之行没能相见真是有些遗憾,本想你可能在北方医院多住一段时间,没想到这么快就出院了,出就出吧,只要你老公好了比什么都强,祝你老公早日康复

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

你就是奇迹 发表于 2011-4-26 16:22
关注+祝福
我家的病人也住院一个月了 减药减得急性排斥了 到现在胆红素还不正常 移植也有移植的烦恼
...

爱在不同的道路上行走,无论是荆棘还是坦途,选择了就勇往直前!!!

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

坚强守护 发表于 2011-4-26 22:05
蔷薇姐姐我来了,出差中…蔷薇姐夫现在情况怎么样了?那么多并发症跟免疫力是不是也有关系呢?我爸爸这次还 ...

多谢守护妹妹!近两个月里连续四次住院,使我深刻的体会到有时肿瘤并不可怕(对于肿瘤进展慢的),可怕的是哪些并发症,样样都可能要人命!在老公身体没能恢复好之前,我不会再考虑做任何治疗,仅有的一次微创手术却出现了如此严重的后果!决定的时候已经做了权衡,结果虽然是出乎意料的,我只能相信这是天意!

现金
8062 元 

豆包V 发表于 2011-4-26 22:09
蔷薇,老公恢复得怎么样了?照顾好老公的同时自己的身体也要注意哦!我爸现在状态挺好,隔顶那个5公分的病 ...

豆包V,老公目前恢复的还可以,已经可以自己坐起,吃饭了,自己也可以上轮椅了。值得高兴的是麻木感也在逐渐消失,虽还不能站立,但其他的不适都没有了!!!
看到你爸爸的治疗效果挺好,羡慕加祝福!继续加油吧!

现金
8062 元 

祈祷的人 发表于 2011-4-23 10:45
风雨蔷薇 姐姐起来报平安就放心了。加油了!
我们的上海之行也出意外。好在人平安! ...

祈祷妹妹,看了你的帖子,原来你和老公最近也经历了那么多磨难,坚强,我们一定要坚强!只有这样才能对所有的事情有利,希望就在前方!!!

现金
8062 元 

我们一定行 发表于 2011-4-27 16:36
恨是因为不知道怎么说
一幕幕都从眼前闪过
为什么人要生存的这么艰难

不要说恨,不要说怨,疾病给人带来了灾难,同时它也带来了“财富”,只有经历过的人才能得到!!!

现金
8062 元 

盼奇迹出现 发表于 2011-4-28 02:00
今天第一次一口气把这个帖子全看完,看的我直想哭,想起我爸爸住院的时候拉着我妈的手哭,我就忍不住了。 ...

谢谢妹妹的关注!哭是感情的宣泄,哭是爱的传递!坚强些,努力撑过去,回头看时,你会发觉得自己非常的了不起!加油!

现金
8062 元 

ASCT 发表于 2011-4-28 22:54
蔷薇妹妹  多日没看你的帖子没想到发生了这么多的事情,你真是一个好妻子,你的付出令人感动。这次你西安之 ...

谢谢姐姐的挂念,因孩子还在别人家里,老公病情稍一稳定就催促我回上海,一切都还好!下次回西安一定有机会见面的!
姐夫目前情况如何?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:39 , Processed in 0.017459 second(s), 12 queries , Gzip On.