15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
514 元 
风雨蔷薇姐姐姐夫过年好

风雨蔷薇  谢谢妹妹,也祝福你妈妈身体健康!  发表于 2011-2-9 19:04

现金
254 元 
给蔷薇姐夫送上迟到的生日祝福!生日快乐!
爸爸终于在办理转院了,他也总算松口说要去看了。不过感觉还不是那么特别积极配合的。
准备回家教他聊天,如果有一天他知道了事实,就教他上论坛,相信来到这里他就会看到希望的。
蔷薇姐我很佩服你能够和丈夫一起确定一个方案之后就走下去,选择哪种治疗方案,前途可能都是不一样的。
我现在就在纠结,今天查资料看到有说做了介入可能会激发其他的小病灶或是促进转移,而且介入又有那么多副作用,现在爸爸的食欲和睡眠还都可以,每天看着他真怕如果一旦做了治疗他会非常痛苦,真是太难抉择了!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

坚强守护 发表于 2011-2-9 14:48
给蔷薇姐夫送上迟到的生日祝福!生日快乐!
爸爸终于在办理转院了,他也总算松口说要去看了。不过感觉还不 ...

谢谢你的祝福!
“选择哪种治疗方案,前途可能都是不一样的。”
这个病太大了,关乎生命,对于一个充满爱的家来说,无论是患者还是家属都难抉择!无论有钱人还是没钱人,踏上了其中的一条路,都没有后悔药可吃!无论将来是怎样的结果都可能会后悔,只能见一步走一步,多分析,少走弯路。不抛弃、不放弃!一起加油吧!

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
254 元 
回复 风雨蔷薇 的帖子

恩 真是一段纠结的历程!只希望我们的家人都能够坚持的更长久些!
有时候甚至想,说不定2012真的来了,人类身上细胞来个基因突变,这个病就都好了呢!

现金
2007 元 

守护天使

祝风雨蔷薇MM及家人身健康,万事如意,新年发财

风雨蔷薇  谢谢你的祝福,希望早日看到你父亲良好的复查结果!加油!  发表于 2011-2-18 10:06

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

几天没来打理帖子了,先报告一下,老公的身体随着春天的到来,好转啦!虽没有检查结果,但精神气色不错!

当了版主,头上多了一些光环,也多了一些责任。说件有意思的事,昨有位会员想加我QQ聊一聊肝癌治疗问题,我以为是位病友或者家属,加了。聊后得知,原来是位游医,且不说内容中那些骇人听闻,匪夷所思的治疗方法,有意思的事,他问我:这么卖力的整理病历,论坛给你多少工资呀?我回答说:你不要用你太俗的眼光来看待这个问题,这个论坛比其它任何论坛都干净,因为这里的人都懂得什么是痛什么是爱,因为有了自己的切肤之痛,才更能理解他人,急他人之所急!我是为我老公祈福,是做我觉得该做的事!!!

2009年  这个论坛币什么论坛都干净,是啊,因为我们都在守护生命!!!  发表于 2011-2-27 11:04
已有 1 人评分现金 收起 理由
橙子红也 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
514 元 
理解姐姐,我们有共同的感受

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

郁闷中~~
怎么没人这样跟我说呀?
已有 1 人评分现金 收起 理由
风雨蔷薇 + 30 给你发工资了!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
8062 元 

窗外草绿 发表于 2011-2-18 21:01
理解姐姐,我们有共同的感受

谢谢妹妹!

现金
8062 元 

我爱枫红 发表于 2011-2-18 21:09
郁闷中~~
怎么没人这样跟我说呀?

呵呵,不郁闷了,我给你发30大洋!没有你和其他战友的支持,那有那么多整理好的病历呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:38 , Processed in 0.019605 second(s), 13 queries , Gzip On.