15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
244 元 
每次读你的帖子都会感觉很安慰。

风雨蔷薇  非常感谢你的关注!以后多交流!也愿你的亲人早日好起来!  发表于 2010-12-29 09:23

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

很久没来蔷薇MM这里了,该罚。。。
祝福你LG。

风雨蔷薇  谢谢泰兄光临,很开心!常去你那里感受快乐,没留下脚印,呵呵,也该罚!  发表于 2010-12-29 09:25

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

昨天我们领导和老公的领导一同到我家去看望老公,老公的精神、气色、对疾病的泰然给他们留下了很深刻的印象!
  这一年多来我说的最多的话是感谢,我流的最多的是眼泪。我以为我的泪已经干涸了,可就在昨天我又流下了感动的泪水。领导一行人走后,天冷,老公在被窝里打电话,我听着声音有些急喘,正在上班的我心一下子又提到嗓子眼,生怕老公有什么状况硬挺着,幸好只是一场虚惊!
  今天早上我写信致谢后,马上收到回复,暖暖的话语又禁不住失声哽咽!

记录下回信的内容,常看常鼓励自己!
小XX;
  不客气,那是我们应该做的。一年来,XXX恢复得很好,特别是精神好,这是个好的征兆。希望你们一家在新年到来之际,合家欢乐,幸福美满。
  你女儿也大了,一家人目前就靠你了。希望你也保重、注意身体和心理调节--一切都会好的!!!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
811 元 

现金
3483 元 

守护天使

风雨蔷薇 发表于 2010-12-29 09:45
  昨天我们领导和老公的领导一同到我家去看望老公,老公的精神、气色、对疾病的泰然给他们留下了很深刻的 ...

姐姐坚强!
精神可以压倒一切!

现金
301 元 
天冷了,姐姐要注意身体。烟台这里已经开始下暴雪了。因为年底特别忙,来这里次数很少,但一直惦记着你们。过了明天就是新的一年了,祝一切都好!

现金
81 元 
蔷薇姐姐,不知道猪骨髓和牛骨髓熬汤有区别么?是用筒子骨熬的吗?熬出来的汤不会太油腻吗?

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

谢谢楼上几位兄弟姐妹的祝福!在此也祝你们元旦快乐!
To 棒棒糖_1 : 就"猪骨髓"和"牛骨髓"的成分来讲我不太清楚,这个方子也是住院时一位同室的病友讲的,牛骨髓熬汤(胶状)你不会觉得很腻,在老家时买到整根牛腿后用钢锯锯成小段,烧掉表皮的毛发,小火熬煮1小时左右,快出锅时加入红枣和枸杞(也可吃的时候放)。后来因为牛骨髓很难买到,改成猪筒骨了,确实比牛骨髓油腻,可边煮边捞掉浮油,可下面条、泡米饭、泡馒头等混着吃,我们吃了觉得效果还不错。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
1454 元 

一等功勋章

新年到了,为辛勤付出的家属表示敬意和感谢,祝大家都身体健康.

现金
2746 元 

一等功勋章

风雨蔷薇 发表于 2010-12-31 13:50
谢谢楼上几位兄弟姐妹的祝福!在此也祝你们元旦快乐!
To 棒棒糖_1 : 就"猪骨髓"和"牛骨髓"的 ...

风雨蔷薇 MM,建议你也可以买猪扇骨,也很多骨髓,而且还没有那么油腻。新的一年到来,祝福你LG一切安好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:55 , Processed in 0.017101 second(s), 12 queries , Gzip On.