15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 男友因为这个跟我分手了 我该怎么办
go

男友因为这个跟我分手了 我该怎么办 [复制链接]

现金
137 元 

刚开始谈的时候我跟他说 我患有乙肝 他一直不信以为我骗他 我跟他说是真的 他说不在乎 我觉得好感动 我们谈了三个月后他跟他妈说了 他妈妈不同意我俩在一起  他问我咋办 我说那就再找个好的吧  健康女孩多得是了 他说以后我们当 朋友吧  那两个字我们都没有说出来 可是心里都明白一切都回不到过去了 他想让我先说分手 这样他都不会怎么难受了 可是我放不开 才两天没见他 我都想他想得不得了 他说他爱我 可是他没法说服他妈 我有点怀疑 是真的吗 还是他把他妈拿来当挡建拍了 是不是他一直都接受不了 如果真的爱我 会这么快都妥协吗 一点都不争取 一点都不跟我勇敢下去 他说要不先分开一段时间 等他妈同意了 再说 我该信他吗 还是他真的需要时间

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
327 元 

天天开星

真正爱你的人不会在意你这个!
游戏人生的人,必将被人生游戏!805481821 结交志同道合的战友!

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

。。。。。。分了就分~
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
64 元 
不要信 我 跟你一模一样的 遭遇 还不如迎接下一个属于自己的另一半
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 1 我很赞同

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
122 元 
信,你就输了!他能告诉他家就说明他是个没主见的人,我们这种情况我一直的态度是告诉对方,而隐瞒对方家里。如果告诉对方还有一定几率被接受的话,那么告诉对方家人就几乎是注定悲剧。

现金
6473 元 

心灵港湾

他不爱你,爱你的话就跟你承担了,还告诉他妈干啥
    不做我女朋友拉倒!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

分手伤心
然后再快乐
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
478 元 
我也劝你别等,女孩子的青春太脆弱,他既然选择告诉父母,那必然内心里无法独自承担这个事实,你又何必为了一个无法给你承诺的人,浪费自己的时间呢,还是尽快走出来,找到真正能够爱你的人。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

原帖由 蜗牛SNAIL 于 2010-8-23 22:51 发表
我也劝你别等,女孩子的青春太脆弱,他既然选择告诉父母,那必然内心里无法独自承担这个事实,你又何必为了一个无法给你承诺的人,浪费自己的时间呢,还是尽快走出来,找到真正能够爱你的人。 ...

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:31 , Processed in 0.016610 second(s), 12 queries , Gzip On.