肝胆相照论坛

标题: 男友因为这个跟我分手了 我该怎么办 [打印本页]

作者: 懦弱的孩    时间: 2010-8-22 19:19     标题: 男友因为这个跟我分手了 我该怎么办

刚开始谈的时候我跟他说 我患有乙肝 他一直不信以为我骗他 我跟他说是真的 他说不在乎 我觉得好感动 我们谈了三个月后他跟他妈说了 他妈妈不同意我俩在一起  他问我咋办 我说那就再找个好的吧  健康女孩多得是了 他说以后我们当 朋友吧  那两个字我们都没有说出来 可是心里都明白一切都回不到过去了 他想让我先说分手 这样他都不会怎么难受了 可是我放不开 才两天没见他 我都想他想得不得了 他说他爱我 可是他没法说服他妈 我有点怀疑 是真的吗 还是他把他妈拿来当挡建拍了 是不是他一直都接受不了 如果真的爱我 会这么快都妥协吗 一点都不争取 一点都不跟我勇敢下去 他说要不先分开一段时间 等他妈同意了 再说 我该信他吗 还是他真的需要时间

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: zzs1109    时间: 2010-8-22 19:23

真正爱你的人不会在意你这个!
作者: 白搭了    时间: 2010-8-22 19:27

作者: hyf160888    时间: 2010-8-22 19:29

。。。。。。分了就分~
作者: 花凄美369    时间: 2010-8-23 16:45

不要信 我 跟你一模一样的 遭遇 还不如迎接下一个属于自己的另一半
作者: chaji    时间: 2010-8-23 19:31

信,你就输了!他能告诉他家就说明他是个没主见的人,我们这种情况我一直的态度是告诉对方,而隐瞒对方家里。如果告诉对方还有一定几率被接受的话,那么告诉对方家人就几乎是注定悲剧。
作者: pingying_chen    时间: 2010-8-23 19:54

他不爱你,爱你的话就跟你承担了,还告诉他妈干啥
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-23 21:07

分手伤心
然后再快乐
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-8-23 22:51

我也劝你别等,女孩子的青春太脆弱,他既然选择告诉父母,那必然内心里无法独自承担这个事实,你又何必为了一个无法给你承诺的人,浪费自己的时间呢,还是尽快走出来,找到真正能够爱你的人。
作者: 莫念。。。    时间: 2010-8-24 21:01

原帖由 蜗牛SNAIL 于 2010-8-23 22:51 发表
我也劝你别等,女孩子的青春太脆弱,他既然选择告诉父母,那必然内心里无法独自承担这个事实,你又何必为了一个无法给你承诺的人,浪费自己的时间呢,还是尽快走出来,找到真正能够爱你的人。 ...

作者: 1223344    时间: 2010-8-24 21:32

哥给你分析分析哦    刚开始谈的时候我跟他说 我患有乙肝 他一直不信以为我骗他 (这话说明他对这个很在意  这个比啊  你怎么有这个病更可怕  沉默是因为心里更难接受)至于他说我不在乎 是他不好落个无情的罪名  鬼都知道告诉家长是什么结果 他还说 很明显是当挡箭牌了   原因在于这个男人心机重  白痴都看的出 她妈不会同意 还说先分一段时间 就是分手拉 这个男的心里就是想分手又怕落个无情的名
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-24 21:42

这里的人分析的都对,不要等,一定不要,如果我们说死路一条,你会信吗?不信你可以用时间去等的~~
作者: QDMLQ    时间: 2010-8-24 21:58

我也是乙人啊, !但我没告诉她,当然也没传染她。上一年主动和女友分了,不想害她,至今也忘不了她 楼主想开点吧!有时间加我QQ1181411883,大家交个朋友,凡事看开点
作者: 懦弱的孩    时间: 2010-8-25 12:18     标题: 回复 11# 的帖子

本来他没准备告诉他家人的 是我把情况跟我姐说了 我姐说帮我问问看看他到底啥态度 是不是姐姐的话才会让我们这么快都结束了
作者: 懦弱的孩    时间: 2010-8-25 12:27     标题: 回复 9# 的帖子

刚开始分我不同意 他说要是多年后你还没有嫁我就娶 你 我说到时你妈还不是会不同意 你怎么办 他说到时也许都会变得  刚开始谈我都跟他说我有病了 为啥要等到现在才分手
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-25 12:42

作者: 我心已冷    时间: 2010-8-25 12:45

他的意思是没有人要你了,他在娶你,那你想过以后结婚了,你自己还有尊严吗?
作者: 你的心    时间: 2010-8-25 13:29

你现在在哪里,你跟我好了。我现在正发愁找不着女朋友了。
作者: fanfan1110    时间: 2010-8-25 16:48

原帖由 1223344 于 2010-8-24 21:32 发表
哥给你分析分析哦    刚开始谈的时候我跟他说 我患有乙肝 他一直不信以为我骗他 (这话说明他对这个很在意  这个比啊  你怎么有这个病更可怕  沉默是因为心里更难接受)至于他说我不在乎 是他不好落个无情的罪名  鬼都知 ...

分析的有道理。。。。放弃吧,他不值得你爱~~~
作者: 懦弱的孩    时间: 2010-8-25 19:39     标题: 回复 18# 的帖子

其实只是不甘心
作者: 一笑天    时间: 2010-8-25 21:38

放不下说明你还抱着爱的希望,只有你的爱是得不到你想要的结果,他是一个逃避而又不愿落下无情的人,爱需要承担,他是一个很“滑”的人,拿出父母这张牌,利用你善良让你自退,只是没说出口罢了,说多年没人要你,他会娶你,这话现实吗?好像在说你看我多么重感情!唉 这小子太滑了  祝福你路上有好的缘分!
作者: smallkevin    时间: 2010-8-25 22:52

犹豫是正常人的毛病
作者: zhuhui225    时间: 2010-8-25 23:00

记得有首歌什么什么来着。。分手快乐。。

一个男人不能为你放弃点什么。。说话他不够爱你。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5