15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我是流氓,我很欣慰!
go

我是流氓,我很欣慰! [复制链接]

现金
1239 元 
2000年,我考上大学的时候,踌躇满志的走进电气信息工程学院,却听到这样一句话“工商的姑娘,土建的汉,电信的流氓四处窜。”我很郁闷!我是流氓!
    2001年,学校内部院系合并,我们变成信息工程学院计算机科学系,简称计科系,学校人称饥渴系……我很郁闷,我不但是流氓,还是个饥渴的流氓!
    2005年,我考上了研究生,我跨专业了,我是文学院的学生了,从此那些倒霉称号终于要离我远去了,娃哈哈,爽歪歪……但是有一天在女生寝室里,一个新闻系的美女认真地说“……新闻的姑娘,广告的汉,中文的流氓四处窜……”我顿时窒息!我以为经历了多年的历练和时间的变迁,甚至专业的转换,我以为自己早就不是流氓了……可……可是,我竟然还是流氓!?
    我终于明白了,流氓就是流氓,流氓的本质是不会变的,这么多年我的本质就没有变,一直是个很合格的流氓!想想柳永和流氓也只差一个字而已……我就踏踏实实地做我的流氓好了!
    2006年,我开始学太极拳,我的老师很有名,叫“唯米真人”,一共才收俩徒弟,我叫“白糖的”,我兄弟叫“馅儿的”,我们拜过了祖师爷屈原的遗像,天天随着老师练功夫,老师经常教导我们:“好好学(淆)吧,流氓会武术,谁也挡不住……”我总是激动地说:“老师,我就喜欢听您说这些唐诗宋词,每当我听到这些话,我都热血沸腾,恨不得用您教给的武术为自己的流氓生涯添上浓墨重彩的一笔!”老师点点头说:“嗯,你无耻的样子很有我年轻时候的神韵!”
    这时候我总是心满意足,我是个流氓,是个很不错的流氓,是个练了武术谁也挡不住的流氓……
    我很欣慰!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

发对版了。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1239 元 
原帖由 水是眼波横 于 2010-8-21 20:38 发表

发对版了。

什么意思……?不懂!

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

男人不流氓,发育不正常…
盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
1239 元 
原帖由 _宁远_ 于 2010-8-21 21:42 发表
男人不流氓,发育不正常…

这位兄弟说得好,於我心有戚戚焉。
问题在于……流氓也罢了……老是被人指出来是不太爽滴……这个坚决不爽!

现金
6473 元 

心灵港湾

我发育正常,我不怕女流氓
    不做我女朋友拉倒!

现金
2321 元 
我是流氓我怕谁
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
257 元 

健康之翼

哈哈 能文能武的流氓 也是极品。。。

想那个王朔不也自称痞子么。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

是真的发对版了。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
257 元 

健康之翼

楼上的 伪淑女 碰上真流氓。。。。是否有好戏可以演。。。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:18 , Processed in 0.016466 second(s), 11 queries , Gzip On.