肝胆相照论坛

标题: 我是流氓,我很欣慰! [打印本页]

作者: 风舞连环    时间: 2010-8-21 20:35     标题: 我是流氓,我很欣慰!

2000年,我考上大学的时候,踌躇满志的走进电气信息工程学院,却听到这样一句话“工商的姑娘,土建的汉,电信的流氓四处窜。”我很郁闷!我是流氓!
    2001年,学校内部院系合并,我们变成信息工程学院计算机科学系,简称计科系,学校人称饥渴系……我很郁闷,我不但是流氓,还是个饥渴的流氓!
    2005年,我考上了研究生,我跨专业了,我是文学院的学生了,从此那些倒霉称号终于要离我远去了,娃哈哈,爽歪歪……但是有一天在女生寝室里,一个新闻系的美女认真地说“……新闻的姑娘,广告的汉,中文的流氓四处窜……”我顿时窒息!我以为经历了多年的历练和时间的变迁,甚至专业的转换,我以为自己早就不是流氓了……可……可是,我竟然还是流氓!?
    我终于明白了,流氓就是流氓,流氓的本质是不会变的,这么多年我的本质就没有变,一直是个很合格的流氓!想想柳永和流氓也只差一个字而已……我就踏踏实实地做我的流氓好了!
    2006年,我开始学太极拳,我的老师很有名,叫“唯米真人”,一共才收俩徒弟,我叫“白糖的”,我兄弟叫“馅儿的”,我们拜过了祖师爷屈原的遗像,天天随着老师练功夫,老师经常教导我们:“好好学(淆)吧,流氓会武术,谁也挡不住……”我总是激动地说:“老师,我就喜欢听您说这些唐诗宋词,每当我听到这些话,我都热血沸腾,恨不得用您教给的武术为自己的流氓生涯添上浓墨重彩的一笔!”老师点点头说:“嗯,你无耻的样子很有我年轻时候的神韵!”
    这时候我总是心满意足,我是个流氓,是个很不错的流氓,是个练了武术谁也挡不住的流氓……
    我很欣慰!
作者: 水是眼波横    时间: 2010-8-21 20:38

发对版了。
作者: 风舞连环    时间: 2010-8-21 21:38

原帖由 水是眼波横 于 2010-8-21 20:38 发表

发对版了。

什么意思……?不懂!
作者: _宁远_    时间: 2010-8-21 21:42

男人不流氓,发育不正常…
作者: 风舞连环    时间: 2010-8-21 21:45

原帖由 _宁远_ 于 2010-8-21 21:42 发表

这位兄弟说得好,於我心有戚戚焉。
问题在于……流氓也罢了……老是被人指出来是不太爽滴……这个坚决不爽!
作者: pingying_chen    时间: 2010-8-21 22:41

我发育正常,我不怕女流氓
作者: Engou    时间: 2010-8-22 07:31

我是流氓我怕谁
作者: 石头养蜂人    时间: 2010-8-27 11:13

哈哈 能文能武的流氓 也是极品。。。

想那个王朔不也自称痞子么。
作者: 闲看云天    时间: 2010-8-27 11:25

是真的发对版了。
作者: 石头养蜂人    时间: 2010-8-27 11:43

楼上的 伪淑女 碰上真流氓。。。。是否有好戏可以演。。。
作者: 奔跑者    时间: 2010-8-27 12:42

原帖由 _宁远_ 于 2010-8-21 21:42 发表

作者: 风舞连环    时间: 2010-8-27 15:51

正如楼上的头像,罪过罪过……
作者: so_so    时间: 2010-8-27 16:47

臭流氓四溢 出门小心~
作者: 风舞连环    时间: 2010-8-27 20:19

我们只在屋里耍流氓……
作者: 思潮    时间: 2010-8-27 21:12

看了挺开心,你是个能通过幽默的讲故事,让大家开心的流氓
作者: 风舞连环    时间: 2010-8-27 21:24

谢谢表扬,以后大家多交流。关于君子和流氓的可爱度,个人认为伪流氓最可爱,真君子次之,真流氓又次之,伪君子最讨厌。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5