15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 阿里巴巴在有宾入职体检B套餐已无乙肝五项。 ...
go

阿里巴巴在有宾入职体检B套餐已无乙肝五项。 [复制链接]

现金
119 元 

23日亲身体验,已无五项,可能是医院网站的网页一直没有更新,所以我也有误解。而且就算有的话可以打相关部门电话投诉的,我朋友试过,会回电和你证实的。放心去吧。

以下是原文:

我大三阳十几年,因为这个丢过工作,分了女友,被朋友冷淡,但是一直靠看战友们的坚持到底的言语给自己打气。08年靠同学帮忙作弊进了招行信用卡成都营运中心做客服,一年后担心的事情还是发生了,福利体检查出来(大三阳,肝功能什么的一切正常),强制带薪休假7个月。无奈今年6月辞职回到杭州,刚刚面试完支付宝和阿里巴巴。均顺利通过,并且两边公司都很喜欢我的背景和个人能力,甚至都希望我能去某一边。说让我体检完后自己考虑去哪家公司。但是接到23号的体检通知后我傻眼了。我本以为国家政策下来后,没有医院敢在入职的时候还查乙肝五项。而且网上搜索阿里巴巴公开表示不歧视乙肝求职。那么我不知道他们为什么还要顶风查?如果真的不歧视,那么查这个有什么意义?我手机里有他们的体检通知的短信,要求以“中智体检人员”的身份领取表单,不知道是不是避免法律纠纷(听说他们的体检还是人力资源什么的是中智外包的)?战友们来看看吧,我真的是被乙肝折磨的精疲力尽了,有时候真的想死!
阿里巴巴指定的医院是 杭州友宾健康体检中心,要求体检B套餐(战友们可以自己进医院网址看一下)。我该怎么办?希望大家给我打打气吧!
B套餐
男 340女(未婚) 340女(已婚)385
身高、体重、血压内科检查外科检查+肛门指诊耳鼻喉科眼科检查妇科检查(女已婚)血常规三分类尿常规血糖尿酸肝功能常规血脂2(Tch、TG)   乙肝三系定性5项   肿瘤标志物筛查2项(AFP、CEA)白带常规(女已婚)宫颈涂片(女已婚)胸透肝胆脾胰、双肾输尿管膀胱、子宫附件/前列腺(含图文报告)心电图采血+耗材早餐体检本+健康报告雷闯,

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1112 元 

现金
695 元 
阿里巴巴一个这么大公司还这样,悲哀啊。

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

福利体检是一道致命的门槛,权利还需要继续争取
任何歧视都是错误的。

行动改变自己!

现金
825 元 
该维权的时候不出力,现在就出来哭诉。。等着吧。。
狼吃肉才能生存,狗吃屎也能生存。

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

寄信时一毛不拔,现在哭诉悔矣。没有法律支撑,难道一生就这样渡过!

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

向 雷闯哭诉,不如向总理反映。想把我们的英雄累死?

现金
321 元 
呵呵!LZ悲哀吧!

现金
17064 元 

风雨同舟

为什么自己不向人保部门投诉下呢??你这样的携带者让大家怎么办好??
日行一善(百善孝为先)

现金
535 元 
什么都寄希望给别人...哎
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:10 , Processed in 0.015092 second(s), 11 queries , Gzip On.