15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教战友们煲广东日常老火汤,菜
楼主: 一瞬之间
go

[护理保健] 我来教战友们煲广东日常老火汤,菜   [复制链接]

现金
24 元 
好久没来冒泡了,一瞬大哥,好样的加油!还等着你给我们上褒汤课呢

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
2746 元 

一等功勋章

谢谢楼上那么多战友们,朋友们的鼓励和祝福,本来俺这段时间脚康复不错,可以到地站立几分钟了,可是老天不让俺消停,又出状况了,最近背后肩骨疼痛了十多天,有时候要吃止疼药才可以睡得着觉,可能又转移到背后肩骨那里了,这段时间肝区十分不舒服,有时候还隐隐做疼,有好几个月没有复查了,自己身体自己知道,肚子又涨气那么厉害,可能俺身体几处敌人来犯,给包围了,,既然老天不给俺消停,要来就来吧,爱谁谁,起码我现在还活着,过好快乐每一天,

现金
28 元 
谢谢

现金
233 元 

谢谢分享!祝福安康!

现金
589 元 
近来好点了吗?

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

出状况了,刚接楼主电话,骨转移复发(上次放疗位置肿瘤再出现活性)已经入院,但当地医院似乎已无更好的办法,医生告知,再放疗已不可能,因为上次放疗的剂量已经挺大的,再放,可能骨头会坏死还是什么(电话吵杂未听清楚),目前推荐他做手术,但楼主因家境经济问题,不想再手术,特叫我上来问问大伙,这样的情况,有什么好办法????

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

唉!真叫人着急!不过医生建议的这个手术是怎么做法?需要多少钱?

现金
776 元 
回复 泰然余生 的帖子

我刚才在不死鸟中看安吉大姐的帖子,她上面写到自己也是多处骨转,不知道能不能借鉴?下面的这段话是她帖子里的:

今天一周岁了,做一个简单回顾吧:

去年的今天因为右肝巨大肝癌+各肝叶多处转移灶而行肝移植术,术后两周出院回家。
术后一月开始遵医嘱服多吉美,副作用明显,人的体质 越来越差。2011年4月7日例行检查时CT发现右肝、左肝各一小复发灶,肝门淋巴结数个肿大。停用多吉美。
4月12日开始服中药。
5月3日PET:T4转移。肝左叶转移2.0cm,肝门淋巴结数个转移,最大1.8*0.9cm。
5月7日开始服希罗达,5月13日开始阿瓦斯汀+奥沙利铂。
5月18日--6月9日,脊柱T4局部精确放疗。8月评估效果不错。
8月11日CT和MRI脊柱T10骨转移,用骨转针唑来磷酸及核素锶89治疗。

4月初至今,肝内及肝门淋巴结肿瘤没有增大增多,4月初检查最大直径1.8厘米,8月初检查最大直径1.1厘米。
现在仍然阿瓦、希罗达、唑来磷酸、锶89、日达仙、乙免球蛋白、中药。
如果情况非良性发展,或许考虑介入或射波刀或精确放疗,再加靶向药。不知妥否?
安吉大姐的帖子网址是:http://businiao.5d6d.com/viewthread.php?tid=10797&extra=&page=10

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

唯有祝福!希望懂的人能帮忙想想办法!潇洒哥坚强!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:35 , Processed in 0.018280 second(s), 11 queries , Gzip On.