15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上 ...
楼主: jin776
go

[晚期肝癌] 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上传   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

naissine 发表于 2012-4-16 16:33
抱抱,楼主坚强。
你说CA扩散了,是扩散到哪个器官,通过何种手段确诊的? ...

肝内扩散,通过B超查出来的。医院说现在的情况做不了介入,只能这样。

现金
3483 元 

守护天使

wuzhji 发表于 2012-4-16 17:45
唉!我也是今天早上知道我老婆扩散到肺了。无助的恐惧啊。

是啊,不过还是得面对。看看有什么治疗方案可以减轻亲人痛苦,延长时间。

现金
3483 元 

守护天使

secours 发表于 2012-4-16 16:25
回复 jin776 的帖子

抱抱楼主。

谢谢 secours,我们一起加油!希望我们的妈妈可以慢慢好转。

现金
3483 元 

守护天使

停止利尿剂的第三天,尿量又开始变少,体重开始增加。
晚上睡前体重又增加到45.5kgs了,早晨醒来腹胀难受,上腹部中间疼痛。
上腹部中间疼痛,不知道是癌痛还是因为腹水挤压而痛。

最近每天在喝胡萝卜榨汁加豆浆,妈妈说喝完感觉肚子里舒服,每天喝三次。

昨天打电话给新看的中医问腹胀难受怎么解决,中医说我妈妈下腹部寒凉,要我买15g白胡椒炒黄、磨粉加到面汤里喝。
昨晚喝完没什么不适,就是早晨妈妈说腹胀难受。
看她那样还得来上班,心里不好受!!早晨正好没有什么急着处理的事情,就上来记录下。

生活好像就是一个矛盾体,不可能两者兼顾。
这时庆幸自己还是单身,没有其他的负担。
这份工作也是为家里添点家用才做,现在做什么都没感觉,没有以前那股对工作的热诚了。
未来似乎总是那么的漆黑且没有一丝希望。

现金
50 元 
我妈妈也是去年9月份发现肝癌晚期的,做了两次介入了,每次也是高烧不退,第二次是春节前做的,做完后,高烧都达到39。5。后来我舅舅给她找了个偏方,就是蜘蛛网和蜘蛛,10个一副熬水喝,真的是喝完两副后就没再发热,直到现在。前几天给她做了个ct,一切都很好,我妈现在都要自己做饭,不不要我们照顾,精神状态也很好,不知道是不是吃了偏方的作用。妈妈发现时肿瘤位于肝脏右页内侧血管密集区,都10x12cm.不过现在很多人都说我妈不像个癌晚期病人,真希望老天开眼,给我们一个奇迹。这个反正也没什么害处,你们可以试一下,熬到最后就2.3口就行了,不是说偏方治大病吗,有一线希望大家都要尝试一下。

现金
135 元 
请教楼主你给你妈妈吃胡萝卜汁和豆浆的功效是什1么?我爸介入后一周了还是胃胀肚子胀

现金
2007 元 

守护天使

坚强,祝福
已有 1 人评分现金 收起 理由
jin776 + 3 多谢

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
233 元 
你做的已经很不错了,只能再说加油,毕竟他们使我们最亲的亲人。祝好!
jin776 + 3 恩,谢谢。我们一起加油!

现金
1061 元 

守护天使

加油,继续战斗下去
jin776 + 3 恩,并肩作战,不能放弃!谢谢.

..............................

现金
822 元 

神仙眷侣

加油!祝福阿姨!坚持!
jin776 + 3 谢谢大姐~

执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:27 , Processed in 0.017295 second(s), 12 queries , Gzip On.