15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 怎么办
go

怎么办 [复制链接]

现金
23 元 
我是一个小三阳患者,我现在的转氨酶较高,但我现在我发现我得了灰指甲,治疗灰指甲需要吃斯皮仁诺,但我听别人说吃这个对肝功有害,我还吃不吃啊

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

治疗 灰指甲有其他选择吗?

有 就不吃为好啊。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

灰指甲???不太了解这东东
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
2013 元 
看中医,据我了解成都中医药大学各医院的医生很牛的!我见过一些老外也排队去就医。西医对人类肯定有贡献的,但总体很敷潜,与中医体系不同,有的人说中医是经验医学,此说法正确但不够全面,说它正确是因为经验是从实践中总结出来的,说不全面因为中医自成体系,博大精深,同时又把复杂问题简单化

现金
2013 元 
说到这里,就罗嗦两句啦!现在白求恩似的大夫有是有,应该不多。国家已经主动承认了,整个国家的医疗体制改革是失败的。80年代国外的汽车,飞机,轮船,电灯,电视,电脑都非常好,于是一部分人就认为外国的什么东西都好,于是外国那些糟粕也被中国人当成了好东西。

现金
291 元 
据说用皂化液可以泡好

现金
9667 元 
那就看中医吧,中医方面应该也有治疗灰指甲的,而且应该是以泡为主
我以前有个同事,他因为灰指甲,最后搞得指甲都没了,没指甲日指不好过啊
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
549 元 
手上还是脚上?手上建议用亮甲,效果不错就是贵了点。
脚上嘛就好办多了,只要你不怕疼,先用锉刀把灰指甲的指甲盖挫掉
留下薄薄的一层膜,再每天坚持用醋泡,不久之后就会好的。
让我去吧 没有牵挂让我在空气之中自由的飞吧。

现金
549 元 
还有个偏方就是,用醋泡大瓣蒜。(大瓣蒜是可以杀菌的)
挫掉灰指甲盖效果比较好,每天用醋泡过的大瓣蒜擦拭。(用时把蒜切开)
我老妈就是这么对付灰指甲的,灰指甲现在基本都好了。
让我去吧 没有牵挂让我在空气之中自由的飞吧。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

现在很多都是外敷就可以好了的
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:32 , Processed in 0.014142 second(s), 11 queries , Gzip On.