15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 卸下心头大石,成功向未婚夫坦白
go

卸下心头大石,成功向未婚夫坦白 [复制链接]

现金
106 元 

看到我的标题,相信很多人会说我自私。是的,我是马上就要结婚了,才向我未婚夫坦白的。因为我们从刚刚开始我就已经知道他有抗体,并且平时也很注意。   如果不是内心太煎熬,本想隐瞒一辈子。自私么?我现在成功表白,卸下了心头巨石,可是我怎么觉得反而要让他也帮我背负我一直背负的,我轻松了,可是他呢?虽然表示接受,表示不惧HBV。但是爱人们面对的不仅仅是害怕传染遗传等等科学的或者不科学的东西,他们还要面对,家里有个人需要更多的爱,更多的照顾,无形中,我们获得了更多了保护,而他们就需要更多的付出;同时他们也可能面对我们由于这个BT社会的歧视而失业,待业,无业而在经济上对家庭带来的压力;还要担心,我们的身体···。如果一辈子都可以不说,这些他们完全不会去考虑,也不用去背负。所以,请那些不能感同深受的“健康”人士不要轻言携带者的隐瞒,是多么的无耻云云,这里面固然有自私,但更多的是深爱。
    这里发帖,是我刚刚坦白的第三天,因为我知道,一定有根我一样的姐妹偷偷的在坛子里读文,又害怕被别人发现;因为我知道,肯定有人在煎熬,我要不要告诉那个他;一定有人在权衡,说与不说的两种结果···这个事情,煎熬我们太久,对于姐妹们,可能是除了就业歧视外,最最让我们伤心伤神的事情。
    也许我们找工作可以理性的去维权,去找枪手,去作弊,可是面对我们的爱人呢?
    也许我们可以抗住来自同事,社会等等给我们不公正的待遇压力和歧视,可是亲近人的哪怕细微做法都会让我们神伤。
    坦诚自己是HBVER之前,我足足斗争了2年时间,刚刚走到一起的时候,还在校园,完全没有把这个事情当做事情,不知道这么屁大点的事情,将在进入社会后被放大到无限大,被排挤至此。我毕业名校研究生,因为歧视,第一份工作只能去作坊类的小公司,不敢挑战合适的大企业,慢慢的被生活蹂躏,也开始学会作弊,学会投机。欺骗似乎是解决我的问题的良药。甚至对他,我也想过要隐瞒一辈子,甚至打算好回老家生孩子也不跟他讲···可是欺骗会是幸福么?骗来的东西安心么?
   姐妹们,折磨两年,我都没有勇气开口。当真正开口的时候,我如释重负,本打算接受审判一样的漫长和煎熬等待他的回答,结果只是轻轻一句,“你要跟我说的大事就是这个?别多想了。我们还要结婚呢”当时真的后悔自己开口太晚,真的后悔自己的自私去玷污我们之间的感情。当然,幸福多过一切。我甚至觉得感谢HBVER 这样一个虽人人避之,却真无公害的特殊身份,给我的爱情提升了一个高度。让我平淡的爱情,有了不一样的光芒。他就是我命定的人,无论贫穷富贵,无论健康疾病···我都会对他不离不弃。那个给我依靠,给我安慰的男人。
  劝那些跟我情况相似的战友,时机成熟就要坦白,有些东西并不像酒会越放越醇,而是会给我们带来越来越大的压力。
   能够讲出来的困难就不是困难,如果我们的爱,连这个狗屁HBV都战胜不了,亲爱的,那一定是我们之前哪里做的还不够好···
   妈妈一直建议我不要跟任何人讲起这个事情,在坦白后,她特别担心,我和老公以后漫长人生路一旦出现的问题,他会拿这个当做话题来为难我,我无所谓了。如果两个人感情走到尽头,理由还用现找么?千百种理由,绝对不会仅仅是这一个···
   一直匿着看大家的喜怒哀乐。看大家的带来的消息,好的不好的···
   今天特意注册了坛子,以后我不用偷偷的躲起来看论坛了。
   我心里上的大山移走了,轻松了。战友们,请你们也善待自己,很多事情,两个人分担好过一个人背负。
   祝大家情路顺利,健康生活。我们身上的“毛病”是上天嫉妒我们的标志。
   同样的幸福,我们得到却要付出几倍的努力。可是收获的果实,我们更懂得珍惜和品味!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

我觉得对方有知道这个权利
确实应该告诉..
祝你们幸福..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

又一个晒幸福的人啊…
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

现金
106 元 

回复 2# 的帖子

谢谢MM

现金
106 元 

回复 4# 的帖子

嗯,要晒一下的,给战友们增加信心。我们不会一直被幸福摈弃的~~~

现金
2637 元 
楼主文笔很不错,祝福你!
你们两个都是能够为对方体谅的人, 今后肯定会很幸福!

现金
625 元 
LZMM说的很对
其实我知道男朋友是携带后确实觉得压力很大
怕他承受太多。。。
以前总是想依靠他
现在我有点迷茫
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:21 , Processed in 0.015998 second(s), 11 queries , Gzip On.