15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 现在的男人都怎么了
楼主: jx8062
go

现在的男人都怎么了 [复制链接]

现金
219 元 
还在争论这个问题呀??都几天了??没意思,饱暖思淫欲,如果他生活都困难了,还会想这个?男人的好坏就不要评论了,要怪还不是怪这个社会?换了十几年前,大家还都没听说一夜情这个词,还不是后来出来的?只要自己自律就好了,严于律己,宽以待人不就好了

现金
359 元 
说实话,我也觉得,想女人的男同志们没条件,或者不够自信以前还真不如去嫖,别以为别个脏,都很讲究卫生的。。。。。。。。。。。

现金
2526 元 

首先声明我是女人。

我认为这个很正常。在网络上认识的,不可能还不知道对方是人是鬼就见面吧?起码是在网络上已经有情感上的交流,并且觉得都满意才见面的。不然大家都大老远的跑去见人见鬼呢?
假如我见面后觉得对方是我满意的类型, 我也想要,为什么不先试一下,非要等到洞房花烛?万一对方在某一方面有问题呢?

我不会装,如果有假正经的人看不惯可以向我扔砖。
努力下去就有希望

现金
359 元 
楼上的活的很真实,值得表扬,呵呵

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 柳岸 于 2010-8-10 22:54 发表
我认为这个很正常。在网络上认识的,不可能还不知道对方是人是鬼就见面吧?起码是在网络上已经有情感上的交流,并且觉得都满意才见面的。不然大家都大老远的跑去见人见鬼呢?
假如我见面后觉得对方是我满意的类型, 我也想要,为 ...

恩,柳岸的想法很西方,很前卫的。
不过传统思想一点的女人,还是不会这样实施的,她们会在最后一步上停下来的。

现金
359 元 
人是有很多种的,传统又传统的好处,开放也有开放的优点,不过说实话,传统的一般活的压抑点,什么事情都有个什么道德标准来制约着,放不开自己,其实人毕竟也是动物,压抑自己的情感和欲望,只会让自己过得憋屈,当然释放情感和欲望也要采取不影响其他人的方式。。。。。。。

现金
2013 元 
传统的好的东西应该值得发扬,比如艰苦朴素,乐于助人,西方的好的东西应该值得学习。支持柳岸!比如高科技(中国其实非常落后,素质,诚信等)。至于上床,我想起云南有个少数名族,至今流行“走婚”,他们可是很淳朴的人民。当时我吓一跳,只要不过分就可以啦!潘金莲和西门庆就是过分。近年有些人为潘金莲鸣不平,我还是不支持撒。如果潘金莲不害武大郎就给她翻案吧,如果和林冲结合,到很好。武大郎还是找矮点的好。现身说法,太漂亮的女孩,我会自动退出,会喜欢她,但不会耽搁她。但是可爱的女孩,自认为还是可以合作的,呵呵

现金
2013 元 
现在的所谓的“好人”怎么呢?男人和女人上床本来天经地仪的事,然而却包容男人和男人上床,女人和女人上床,真是十分愚昧!(当然不提倡乱交,男人和女人合适就行,同性恋违背自然,反科学哈),引用鲁先生一句话,凡事要恰到好处

现金
3461 元 
我怎么没觉得呢?你们是不是经历多了?就跟女的穿的少,在大街上乱逛,如果男的看了说男人是色狼,男人不看说男人没眼光。有时候要从自己找问题。为什么人家不找别人上床,非要找你。

现金
3461 元 

回复 76# 的帖子

也就是善于伪装,是不是?历史上的奸臣都是善于与伪装的,但是历史会揭开他们的面纱。同样你认识男人也是一样,不能因为他的要求是什么而判断,要长期接触才知道
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:31 , Processed in 0.015757 second(s), 11 queries , Gzip On.