15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 现在的男人都怎么了
楼主: jx8062
go

现在的男人都怎么了 [复制链接]

现金
2321 元 
果然有人在搞鬼
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
2013 元 
原帖由 Engou 于 2010-8-13 07:41 发表
果然有人在搞鬼

谁在搞鬼?请明示

现金
2321 元 
能搞动鬼的 估计也就阎王级别的了
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
1424 元 
哪个男人不想日女的,不想的还真有性问题,日才爽!

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

赞同,支持楼上的想法.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3003 元 

现金
2013 元 
一些人右倾,一些人左倾,有些男同志还是值得被批评哈,上床不是坏事,但还是要和淫乱区别开来。不然上帝会惩罚你的,菩萨会折磨你的。从西医讲叫什么严重流失哈,从中医讲会阳衰的

现金
2013 元 
呵呵,楼上的一定是受气了吧。从理论上讲一夜情是没错(滥交才有错)的,乾隆皇帝微服下江南时也和女的,那女的也不知道他是皇帝,还不是那啥了,不久后宫里来人接她,结果当了皇妃,那乡亲们没责怪她啊!如果不是皇帝,是普通的男人,那女的是不是该被进猪笼啦?                    如果一夜情建立在两情相悦的基础上,就没错。我以前上夜班,那些女同事们啥话(能想到的都有)都摆。如果那啥时,如果扭扭捏捏,立场不坚定的人,也被那啥了,但是没有避孕,或者把对方都弄得得病了,那才是错吧!    我身边有一些素质高的人,如军官,士兵,有的不光一夜情,还找多夜情啦!晓得一夜情坏还是多夜情坏啊!                                      当然,如果这些军人一天都不训练,不保卫国家,欺服百姓那才可耻。有的大学还和部队搞合作啊,很多女生都想把青春献给他们,这就光荣啊,呵呵。                                        坏的一夜情的范围:强制性的,女性某些特定时候吧,好像怀孕时不可以的,女人要小心罗,我一心很善良的朋友在他老婆怀孕时就想一夜情。不过我喊他要忍耐的,万一染上了病不好。提醒某些欲望过猛的人,那啥就和吃饭一样,不吃会得病的,一个菜也是不够的,吃了南瓜还想吃西瓜冬瓜,这是可以理解的,如果菜样数吃多了会撑死的!没有一夜情想法的男人有几种:一是一个菜味道太好,满足了;二是自己胃有问题,吃不下菜。我希望找到的菜好吃,否则我也会去找第二个菜吃的。男人和丑富婆,年轻少妇和老头子老公,这些实例太多了。为什么一些人不愿意摆事实呢?(只为客观反应问题,欢迎批评指正)。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
234 元 

现金
359 元 
哎。。。。欲望。。。人啦,终归摆脱不了动物的兽性,想想还是做得自己心安理得的好,管别人是要一夜情还是滥交
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:38 , Processed in 0.016834 second(s), 11 queries , Gzip On.