15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 现在的男人都怎么了
楼主: jx8062
go

现在的男人都怎么了 [复制链接]

现金
2013 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-8-26 10:51 发表

一个人的性感不是长出来的,还能是后天加工出来的?
真是多此一问呀,天生丽质你不是没有听说过吧
所以,长相也是各人天生而来的,后天是没有用的
就好象那些影视演员似的,你能说她们都是后天加工出来的,而不是天生的吗? ...

的确很多演员是加工出来的撒。“包装”就是影视圈的常用词语嘛

现金
233 元 
呵呵,我就接受过专业化妆学校的培训,但是没有做影楼里的化妆师。确实是化妆出来的效果不一样,有的时候和本人的长相差距很大。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 cq水手 于 2010-8-28 21:11 发表

的确很多演员是加工出来的撒。“包装”就是影视圈的常用词语嘛

没有原来的好底子、好身材,你总不可以把没有底子的丑八怪人也能够加工成性感美女吧

现金
16 元 
一棒子,把所有男人都拍死了
不服
我才22呢
不能这么说吧

现金
4542 元 

色女勋章

老夫是个传统的老男人
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 魔力鸟 于 2010-8-30 20:45 发表
老夫是个传统的老男人

何以证明?
淡定。。

现金
338 元 
走过
我想
我等
我期待``我的店http://djshuma.taobao.com/

现金
2013 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-8-30 08:51 发表

没有原来的好底子、好身材,你总不可以把没有底子的丑八怪人也能够加工成性感美女吧

性感美女诱惑性很强,让男人浮想联篇,比如潘莲;有种美女知书达理,聪明可爱,男人尊重她,而且欲望不会这么强,比如董洁;第一种还不如日本的女优品德好,做相同的事,态度和服务相差巨大。如果潘莲告诉武大郎要和他离婚,如果不害武大郎,她不把艾滋,天花等病染给别人,不找西门庆,找林冲,我就不讨厌她!                                                         比如冰心的文化,董洁的气质,山里丫头的美就不属于性感撒!性感绝大多数是后天化妆出来的,是主观形成的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 cq水手 于 2010-8-31 05:47 发表

性感美女诱惑性很强,让男人浮想联篇,比如潘莲;有种美女知书达理,聪明可爱,男人尊重她,而且欲望不会这么强,比如董洁;第一种还不如日本的女优品德好,做相同的事,态度和服务相差巨大。如果潘莲告诉武大郎要和他离婚,如果不害武大 ...

所以,不要怪女人长得是否性感,还是主要看那个男人的品味的。对于坏男人,品德差的男人,你哪怕再高贵,再文化,再纯洁,他也会侵犯你的,要不然就不会有强奸犯这一说了。
女人长得再性感,又不会主动怎么样你,如果主动怎么样你,那是那女人的错了,这一点我不反对了。但如果仅仅是那女人长得性感,人家又没有怎么样你,那就不是女人的错,要错也只有是男人的眼睛和脑子错了 总是,女人长得再性感,那是她个人的事情,在女人没有招你惹你之前,如果你有不好的语言和行动,把持不住,那只能算作这个男人品德有问题罢了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 zzs1109 于 2010-8-22 19:07 发表
只能说你遇到是是极品男,不是每个男生都是这样的!

恩,事情的本来面目就是这样的
所以,男人看女人要以客观的眼光,如果是主观的,那么什么样的女人都会看出来性感了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:28 , Processed in 0.016495 second(s), 11 queries , Gzip On.