15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 找个可以依靠的人来决定明年的去处
go

找个可以依靠的人来决定明年的去处 [复制链接]

现金
166 元 
    我是女孩子,今年22岁了,属蛇。个性有点男孩子气,比较要强,相貌还是过得去的哈~身高1.60左右,体重50-51公斤,算是标准身材。
    我呢名义上是个大专生,其实都是用钱买的,哈哈
    我学的专业是财会,虽然对于女孩子来说是比较好的工作了,但是我有意要换个行业。人总要往多方面发展的。只是一直没有想好自己到底能做什么,所以一直在徘徊着。
    也许是在绍兴这边呆得时间长了,想出去走走,出去散散心,不至于总是停留在一个地方,所以想找个可以依靠的男战友陪伴我的身边,也希望能携手共度以后的日子。
    关于本人的一些具体情况资料附件上有写明,请仔细观看。
对于男战友:年龄在25-29之间,人要老实,人品要好,要有责任心。长相过得去就好,嘻嘻,老家最好在浙江或是浙江周边地区的。学历总得比我高吧,那样我才可以从他那边学到更多的东西。也不要求工资高到哪种程度,但不管怎么说总得有一定的经济基础哈。 有意者请回贴或是加本人QQ 捌伍叁零贰叁零陆肆  注明原因即可。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1492 元 
人还是依靠自己的好
在黑暗中寻找光明

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

祝福………
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
122 元 
(*^__^*) 嘻嘻……

现金
64 元 

祝你好运

自已有一技之长最好,把财会学到最熟练的地步。。。

现金
2800 元 
能随自己浪迹天涯海角的MM倒真不错。
不过工作哪能经常换呢,只决定明年的去处,后年呢,换来换去事业无成
杭州离绍兴挺近的嘛,你先自己跑出逍遥一段日子再说
06转大三09年9月后转肝硬化了。肝脾肿大,脾脏破裂。。
愤怒了,长期住院咋还这样。自行用中药。现在小三,一切稳定,DNA懒查了
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-899705-1-2.html

现金
219 元 
可以靠的住的人,不会让你无缘无故的靠,求人不去求己,相信自己的能力才最重要
头像被屏蔽

禁止访问

现金
234 元 

现金
6473 元 

心灵港湾

先祝福
    不做我女朋友拉倒!

现金
23 元 

一个人走累了 就想~~~????
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:06 , Processed in 0.015718 second(s), 12 queries , Gzip On.