肝胆相照论坛

标题: 找个可以依靠的人来决定明年的去处 [打印本页]

作者: 晓楚    时间: 2010-8-8 15:02     标题: 找个可以依靠的人来决定明年的去处

我是女孩子,今年22岁了,属蛇。个性有点男孩子气,比较要强,相貌还是过得去的哈~身高1.60左右,体重50-51公斤,算是标准身材。
    我呢名义上是个大专生,其实都是用钱买的,哈哈
    我学的专业是财会,虽然对于女孩子来说是比较好的工作了,但是我有意要换个行业。人总要往多方面发展的。只是一直没有想好自己到底能做什么,所以一直在徘徊着。
    也许是在绍兴这边呆得时间长了,想出去走走,出去散散心,不至于总是停留在一个地方,所以想找个可以依靠的男战友陪伴我的身边,也希望能携手共度以后的日子。
    关于本人的一些具体情况资料附件上有写明,请仔细观看。
对于男战友:年龄在25-29之间,人要老实,人品要好,要有责任心。长相过得去就好,嘻嘻,老家最好在浙江或是浙江周边地区的。学历总得比我高吧,那样我才可以从他那边学到更多的东西。也不要求工资高到哪种程度,但不管怎么说总得有一定的经济基础哈。 有意者请回贴或是加本人QQ 捌伍叁零贰叁零陆肆  注明原因即可。
作者: 夜的眼    时间: 2010-8-8 16:10

人还是依靠自己的好
作者: 吃素老虎    时间: 2010-8-8 16:16

祝福………
作者: chaji    时间: 2010-8-8 18:24

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: drsuc    时间: 2010-8-8 18:38     标题: 祝你好运

自已有一技之长最好,把财会学到最熟练的地步。。。
作者: inuheaven    时间: 2010-8-8 18:50

能随自己浪迹天涯海角的MM倒真不错。
不过工作哪能经常换呢,只决定明年的去处,后年呢,换来换去事业无成
杭州离绍兴挺近的嘛,你先自己跑出逍遥一段日子再说
作者: 生命的河    时间: 2010-8-8 19:06

可以靠的住的人,不会让你无缘无故的靠,求人不去求己,相信自己的能力才最重要
作者: 不再等你    时间: 2010-8-8 19:12

作者: pingying_chen    时间: 2010-8-8 19:56

先祝福
作者: 0811    时间: 2010-8-8 19:57     标题:

一个人走累了 就想~~~????
作者: cq水手    时间: 2010-8-8 20:24

跟我走吧,天亮就出发
作者: skly    时间: 2010-8-8 20:26

嘻嘻
作者: i44311267    时间: 2010-8-8 23:11

作者: mkprincess    时间: 2010-8-8 23:13     标题: 你还是要靠自己

女人要学会靠自己,想着靠别人会完蛋的
作者: 小布袋    时间: 2010-8-8 23:15

作者: 晓楚    时间: 2010-8-9 09:57

哈哈,知道,这么多年过来了也不曾靠过别人啦,只是一个人出去总是不安全的,总是身边有个人会好点,嘻嘻~没有想嫁人的意思.嘿嘿
作者: PEPSI1215    时间: 2010-8-9 12:29

祝你幸福啊
作者: 不再等你    时间: 2010-8-9 18:21

作者: 晓楚    时间: 2010-8-9 18:47     标题: 回复 18# 的帖子

每个人说话都要有个尺度,只有自己敬别人一分,别人才会敬你三分,上面那个战友,不要把每个人都说得那么坏,我也不想说你不懂礼貌什么的,但是希望你懂得最起码的尊重,再者说真的想找个男人靠也不过分啊。我自认为从我懂事以来,所以的一切包括现在这个家都是我自己在扛的,也从不曾靠过别人啊~我相信我不会比任何人差的啊
作者: 不再等你    时间: 2010-8-9 18:51     标题: 回复 19# 的帖子

作者: 晓楚    时间: 2010-8-9 19:05     标题: 回复 20# 的帖子

我说的是实话啊,人与人之间相处靠得就是能够互相理解和体谅,而不是胡乱的去评论别人的过错,那是不好的形为,你又怎么能知道别人到底是怎么想的呢。

正直  善良  脚踏实地这才是我们该去学习的不是嘛?
作者: 不再等你    时间: 2010-8-9 20:32     标题: 回复 21# 的帖子

作者: cq水手    时间: 2010-8-9 20:59

晓楚前后的话非常有矛盾了。但是年龄比较小,可以原谅哈!                        真诚里有股稚气,在矛盾中呈现出勇气与真诚。初步判断是一个不虚伪的,有可能可爱的女孩。

作者: kubete    时间: 2010-8-9 21:08

女人靠男人,没啥丢人的,我到希望以后的她小鸟依人呢
作者: kubete    时间: 2010-8-9 21:16

原帖由 cq水手 于 2010-8-9 20:59 发表
晓楚前后的话非常有矛盾了。但是年龄比较小,可以原谅哈!                        真诚里有股稚气,在矛盾中呈现出勇气与真诚。初步判断是一个不虚伪的,有可能可爱的女孩。 ...

咋说呢?小女生嘛,想表达自己的意思,又有点害羞罢了,无可厚非吧。假的并不都是虚伪,“严于律己,宽于待人”
作者: kubete    时间: 2010-8-9 21:18

原帖由 不再等你 于 2010-8-9 18:21 发表
其实就是想找个男人靠,明摆着的,还在那里装

感觉你是个很浮躁的人,对社会持敌视态度
作者: w.piter    时间: 2010-8-9 21:47

我也把话咽下去了
作者: 不再等你    时间: 2010-8-9 22:24     标题: 回复 26# 的帖子

作者: hyf160888    时间: 2010-8-9 22:26

我也属蛇,比你大一轮,支持了
作者: 晓楚    时间: 2010-8-10 07:37     标题: 回复 25# 的帖子

谢谢你对我的支持,不可能说自己说的每一句话和做的每一件事都能得到别人的认可,我很高兴你对我的肯定和支持,谢谢
作者: 晓楚    时间: 2010-8-10 07:42     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢大哥哥的理解,我年龄虽小,但是志不小,虽然现在是没有任何成就啦,但相信以后会好的,人家都说我人小鬼大,哈哈~有你们支持和鼓励我,我还是觉得挺开心的,谢谢
作者: PEPSI1215    时间: 2010-8-10 13:47

作者: 借我半生    时间: 2010-8-10 14:45     标题: 回复 1# 的帖子

缘份可遇不可求,祝愿你遇到
作者: 长袖短舞    时间: 2010-8-10 14:56

楼主诚心在此,必有勇士上门引之。祝你好运啊。

作者: 晓楚    时间: 2010-8-10 17:29     标题: 回复 33# 的帖子

谢谢大家的支持
作者: 静谧    时间: 2010-8-10 18:41

我不说话,我就看看
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 20:46

原帖由 kubete 于 2010-8-9 21:18 发表

呵呵,你对他的感觉和我对他的感觉是一样的。
他有可能是还没有真的成熟吧,也有可能是人品问题,都有可能
作者: 123谁的错    时间: 2010-8-10 20:47

支持楼主。。每个人都有自己的选择 我不认为找一个依靠的人  不对 加油。。
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 20:48

原帖由 长袖短舞 于 2010-8-10 14:56 发表
楼主诚心在此,必有勇士上门引之。祝你好运啊。

这一点我也相信的
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 20:53

原帖由 不再等你 于 2010-8-9 20:32 发表
压力太大了,找个男人靠是很正常的事情。我也懂人性,讲道理。
不过虚伪了就不好了。虚伪了就不正直了,一心靠男人就不踏实了。
善良这个概念定义起来比较麻烦………… ...

整天要求别人善良,你自己呢?
能有多善良呢?
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 20:55

原帖由 123谁的错 于 2010-8-10 20:47 发表
支持楼主。。每个人都有自己的选择 我不认为找一个依靠的人  不对 加油。。

是的,就连女强人也想要找一个有力的肩膀靠一靠的
作者: yeguan    时间: 2010-8-10 21:27

高兴就好
作者: 忧乐    时间: 2010-8-10 21:28

我的肩宽,可以承包二个人。。。。。。。
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-8-10 21:45

每个人都有追求幸福的权力,即便是恶人和罪人,不过有个牧师说:你有权利做任何事,但是你也有义务承担一切后果!(大概是这么说)在此我只想说:不管是真诚的找,还是真诚的应。小心为上,后果自负
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-8-10 21:50

说实话,有个知心爱人一起浪迹天涯也很幸福的说,
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 22:04

原帖由 忧乐 于 2010-8-10 21:28 发表
我的肩宽,可以承包二个人。。。。。。。

老实说,是不是家里一个,外来一个,加起来正好两个
作者: 二四六八    时间: 2010-8-10 22:06

我要陪你去流浪,
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 22:08

41635215今生缘,战友征婚交友群
作者: 忧乐    时间: 2010-8-10 22:10

原帖由 dfyy8989 于 2010-8-10 22:04 发表

老实说,是不是家里一个,外来一个,加起来正好两个

外面情人不多,低调点。。。。。。。
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-8-10 22:26

有没有光聊天,讨论的群呀?征婚之类的有点不现实,天南地北的。。。。
作者: 柳岸    时间: 2010-8-10 22:37     标题: 不要贪图眼前的荣华富贵。

小妹,我的建议是,你应该跟随你的男朋友去杭州,虽然你男朋友家里条件不是很好。但是荣华富贵皆有命,两情相悦才是人间天堂。你不能嫌弃他,即使没房子不是可以租房子吗?你说你家很穷,我觉得不是很穷,因为虽然在农村,但是你父母只有你一个孩子。很多农村里的兄弟姐妹多的上不起学的。
你说你父亲有高血压,这个病在老年人中非常常见。我父亲也有,只要每天吃一颗药就能保证血压正常,而且特别便宜,药物名是“吲达帕胺片 ”寿比山牌的。13.5元/1盒,有30颗。每天还不到5毛钱。假如你真关心父亲,就该给他买药。我每次回家就给带上几盒。
作者: 201009    时间: 2010-8-10 22:57

祝福一个,加油
作者: 追忆过去    时间: 2010-8-10 23:09

一个人撑得太久,肯定会累的。
会有这个想法非常正常!表示理解!
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 23:10

原帖由 柳岸 于 2010-8-10 22:37 发表
小妹,我的建议是,你应该跟随你的男朋友去杭州,虽然你男朋友家里条件不是很好。但是荣华富贵皆有命,两情相悦才是人间天堂。你不能嫌弃他,即使没房子不是可以租房子吗?你说你家很穷,我觉得不是很穷,因为虽然在农村,但是你父母只 ...

恩,柳岸说出来的话就是中听哪, 有柳暗花明的感觉,是个实在人呢
作者: 无情小刀    时间: 2010-8-10 23:16

作者: dfyy8989    时间: 2010-8-10 23:30

原帖由 忧乐 于 2010-8-10 22:10 发表

外面情人不多,低调点。。。。。。。

恩,淡定淡定
作者: H3CTE    时间: 2010-8-10 23:43

楼主....你被父母抛弃??很值得怀疑。。。。就你这么一个女儿怎么可能抛弃。。。只是父母爱的方式不一样,在没有为人父母之前我们是很难理解的。。。

很明显楼主你没有换行的资本,因为你时刻想着你父母,不错人是要往多方面发展的,有些人为生存而工作,有些人为生活而工作,有些人为事业而工作。。。你是哪一种?
只有完全在走出了生存的困境之后才可以开始去谈理想。。还是好好学好自己的财务知识吧。每一个公司的的高层领导最终都只是那些学管理学财务的人。。。(销售的最后也是学会了管理才晋升)

痛苦的生活各不相同,幸福的生活大体相似。。。。。慢慢的沉淀吧!你的周围有一个很爱你的人只是你没有发现。。

哎~~~~~~~!晚上太无聊了练习下打字~~~~~!
作者: H3CTE    时间: 2010-8-10 23:49

原帖由 柳岸 于 2010-8-10 22:37 发表
小妹,我的建议是,你应该跟随你的男朋友去杭州,虽然你男朋友家里条件不是很好。但是荣华富贵皆有命,两情相悦才是人间天堂。你不能嫌弃他,即使没房子不是可以租房子吗?你说你家很穷,我觉得不是很穷,因为虽然在农村,但是你父母只 ...

哎~~~~~~~!这么好的小妹我怎么从来都没有碰到过。。。。说实话虽然我也只是一个乞丐,感性上我也很希望女孩子不要看重家境,但理性上我还是觉得女孩子找一个有钱的生活会好一点。。。因为爱情的最后是婚姻,但婚姻的最后不是爱情而是生活。。。。
作者: H3CTE    时间: 2010-8-10 23:53

原帖由 kubete 于 2010-8-9 21:18 发表

楼主你不敌视社会??可社会敌视了你,你做什么选择?
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-11 09:01

原帖由 H3CTE 于 2010-8-10 23:49 发表

哎~~~~~~~!这么好的小妹我怎么从来都没有碰到过。。。。说实话虽然我也只是一个乞丐,感性上我也很希望女孩子不要看重家境,但理性上我还是觉得女孩子找一个有钱的生活会好一点。。。因为爱情的最后是婚姻,但婚姻的最后不 ...

呵呵,这个人懂的道理可真多啊
作者: 晓楚    时间: 2010-8-11 11:59     标题: 回复 37# 的帖子

谢谢对我的肯定,我会好好努力的哦~
作者: 晓楚    时间: 2010-8-11 12:06     标题: 回复 45# 的帖子

谢谢提醒,我会注意的
作者: 晓楚    时间: 2010-8-11 12:21     标题: 回复 52# 的帖子

嗯,谢谢大姐姐对我说的这些,我以后会注意的,有时候觉得自己什么都不在意的,但等到真的事情出来了,又不得不去在意一些事情,怕被人忽视,伯被人看不起。小时候的种种事情在我心里流下了太多的阴影,让我无法忘怀。我总是奢求着有更多的人关心我,在乎我,但总是适得其反。呜呜,我是该改变一下对人生的看法和态度了
作者: 晓楚    时间: 2010-8-11 12:27     标题: 回复 58# 的帖子

呵呵,我的亲生父母生了五个小孩的,前四个都是女儿,第五个才是儿子的,现在亲生父母那边只留下了大姐和小弟两个人,我和两个妹妹都被抱给别人养了,现在两个妹妹一个找不到了,一个家里条件也非常的辛苦,只有一个爸爸,但是她比我好多了,比我要坚强得多。再者说你问我属于哪种人,对于现在来说是为生存而工作的人。呵呵
作者: 晓楚    时间: 2010-8-11 12:30     标题: 回复 60# 的帖子

一般的我会选择逃避,这也是我唯一可以做得到的,呜呜,不管你们说我没用也好,无能也好
作者: H3CTE    时间: 2010-8-11 13:30

原帖由 晓楚 于 2010-8-11 12:27 发表
呵呵,我的亲生父母生了五个小孩的,前四个都是女儿,第五个才是儿子的,现在亲生父母那边只留下了大姐和小弟两个人,我和两个妹妹都被抱给别人养了,现在两个妹妹一个找不到了,一个家里条件也非常的辛苦,只有一个爸爸,但是她比我好 ...

哎~~~~~~~!条件艰苦,我二姐也被送了~~~~~!虽然现在每年回家,但彼此间的关系却还是很漠然。。唯一替她感到高兴的是没有去那小医院感染上HBV。
作者: 晓楚    时间: 2010-8-11 13:53     标题: 回复 67# 的帖子

都是苦命人啊,也只能祝福她了~
作者: H3CTE    时间: 2010-8-11 15:23

原帖由 晓楚 于 2010-8-11 13:53 发表
都是苦命人啊,也只能祝福她了~

呵呵~~~~!谢谢~~~!随便把她的祝福带给你~~~~~!
作者: 晓楚    时间: 2010-8-11 15:25     标题: 回复 69# 的帖子

呵呵有写错字嘛?是顺便吧~哈哈
作者: H3CTE    时间: 2010-8-12 09:12

原帖由 晓楚 于 2010-8-11 15:25 发表
呵呵有写错字嘛?是顺便吧~哈哈

OH~~~!My gad~~!上帝打字的时候不小心睡着了。
作者: 梁峰    时间: 2010-8-12 10:46

作者: 晓楚    时间: 2010-8-12 11:31     标题: 回复 71# 的帖子

你是上帝哦?嘻嘻
作者: 醉舞残颜    时间: 2010-8-12 20:16     标题: 回复 1# 的帖子

不知道我有没有希望哦,呵呵
作者: cq水手    时间: 2010-8-12 22:15

看完了小楚的附件,感慨的话就不多说了,总之衷心希望你能找到如意郎君!
作者: kubete    时间: 2010-8-12 23:18

一看到被爸妈抛弃我就知道是送人了。。农村这种事很多,特别是在以前
作者: 晓楚    时间: 2010-8-13 13:09     标题: 回复 76# 的帖子

嗯,是的,我爸妈包括我在内送了三个女儿,唉,也不知道他们心里是怎么想的
作者: 晓楚    时间: 2010-8-13 13:11     标题: 回复 75# 的帖子

谢谢哦~我相信会找到的
作者: H3CTE    时间: 2010-8-13 17:52

原帖由 晓楚 于 2010-8-13 13:09 发表
嗯,是的,我爸妈包括我在内送了三个女儿,唉,也不知道他们心里是怎么想的

我替他们告诉你~~~~~~!俺就要儿子(封建思想)~~~~~!
作者: 笑看春风    时间: 2010-8-13 23:37

不要想太多了,才22岁呢
作者: 晓楚    时间: 2010-8-14 12:31     标题: 回复 79# 的帖子

呜呜,
作者: 晓楚    时间: 2010-8-14 12:32     标题: 回复 80# 的帖子

嗯,好的,相信会好起来的
作者: sgyy    时间: 2010-8-14 14:19

小妹大胆向前走,我看好你
作者: 晓楚    时间: 2010-8-14 15:34     标题: 回复 83# 的帖子

嗯,有大哥哥这句话,我一定会努力的,相信只要自己坚持下去一定可以成功的
作者: 微微安    时间: 2010-8-14 18:10

晓楚。加油!
作者: 一路由我    时间: 2010-8-14 18:42     标题: 幸福

时间如梭,匆匆不及红尘路。。。。。。哎,青春流逝的太快了。每个人都有他自己的归宿,有的人会长命百岁,幸福无间。有的人命薄福短,犹如是人世间的以为匆匆过客,来也匆匆去也匆匆。唯一能做的就是,珍惜眼前可以珍惜的光阴。。。。。。。。。听起来有些伤感哈。。。。。大家一起来寻找幸福吧。。。
作者: 晓楚    时间: 2010-8-15 15:25     标题: 回复 85# 的帖子

谢谢,我会加油的哦~
作者: 晓楚    时间: 2010-8-15 15:26     标题: 回复 86# 的帖子

嗯,让我们一起努力,相信会遇到属于我们的幸福的
作者: dfyy8989    时间: 2010-8-17 13:14

原帖由 一路由我 于 2010-8-14 18:42 发表
时间如梭,匆匆不及红尘路。。。。。。哎,青春流逝的太快了。每个人都有他自己的归宿,有的人会长命百岁,幸福无间。有的人命薄福短,犹如是人世间的以为匆匆过客,来也匆匆去也匆匆。唯一能做的就是,珍惜眼前可以珍惜的光阴。。 ...

你感知的有点日本味道了哈——生命本无常!
作者: 风一凡    时间: 2010-8-17 13:23

不知道你来不来乌鲁木齐,你说的条件都符合,现在在乌鲁木齐一事业单位上班,暂时在这,在过2年左右可能去江浙发展。还好有一技之长
养家,买房应该不是问题,年龄24,相貌还不错吧,你有意向的话就聊聊,570487596
作者: Luke_wg    时间: 2010-8-17 16:26

祝福中
作者: hongzhu1234    时间: 2010-8-17 16:39

妹妹有没兴趣到深圳来发展呢
作者: 晓楚    时间: 2010-8-17 17:35     标题: 回复 90# 的帖子

很高兴认识你哦~希望我们能成为好朋友~
作者: 晓楚    时间: 2010-8-17 17:36     标题: 回复 91# 的帖子

谢谢你的祝福
作者: 晓楚    时间: 2010-8-17 17:37     标题: 回复 92# 的帖子

一切兼有可能哦~只要决定好了,也就过去了哈~
作者: hbvhbvhbv3    时间: 2010-8-17 21:00

祈祷
作者: 晓楚    时间: 2010-8-18 11:42     标题: 回复 96# 的帖子

谢谢
作者: PEPSI1215    时间: 2010-8-18 11:49

作者: hongzhu1234    时间: 2010-8-18 12:15     标题: 回复 95# 的帖子

我除了不是江浙那边的人外, 其他条件都符合(本科 83年 身高180 月收入4K+) 如果MM到深圳来发展的话 希望能和你做个朋友 先从朋友做起吧,我比较保守,不太相信一见钟情 呵呵
作者: 晓楚    时间: 2010-8-18 14:32     标题: 回复 98# 的帖子

谢谢
作者: 晓楚    时间: 2010-8-18 14:35     标题: 回复 99# 的帖子

嗯嗯,如果说有意向要过去到时联系你,再者可以告诉我你的QQ嘛,交个朋友

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5