15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想和乙肝老公离婚了
go

我想和乙肝老公离婚了 [复制链接]

现金
102 元 

我知道困惑很难让别人来解决,但是不说出来我真的觉得自己憋屈的不行了。我是瞒着父母和乙肝老公结婚的,我是独生女,我老公家里是农村的,这些都没必要再提了,可是我所承担的这种压力我想作为老公的他从来没有体谅过。结婚后我才发现他有多么的自私,什么事情都得他说了算,即使他做错了什么那也是我造成的,自找的。才结婚一年,我感觉我已经快窒息了。他是小三阳,我让他每半年体检一次,他不听。我说你的身体不适合天天打篮球,他也不听 ,他说自己没病,我觉得得这个病并不可怕,可怕的是自己不注意。每天打2个小时篮球,这么热的酷暑也不落下。上周星期六他们单位组织游泳比赛,上午游泳完给我说他累得吐了,我让他好好回家休息,他又不听,冒着西安40度的高温打了4个小时的室外篮球,晚上七点多回家,生病了,浑身无力,也不吃饭,周末在家睡了两天,我无语,我说他几句,他说我都不怕死你叫什么。对于这样一个对自己身体都没有正确看法的人我无语。他说他买车,借钱都要买好车,我的意思是买个代步车就可以了,他说代步车开着丢人。他就是这样一个自信,专横,虚荣的男人。昨天晚上,本来两个人是闹着玩的打打闹闹,但是他有一个毛病,动不动就拿刀,拿剪刀对着你挥舞,当然他是开玩笑的,不会伤你,但是也让我觉得很恐怖,有时候闹着玩误伤怎么办,我硬把剪刀和水果刀夺下来,他都没看出来我已经很生气了,他还窜到厨房去拿着菜刀对着我乱挥,用他的话来说还是开玩笑的,这下我火了,我还不敢大发作,因为他脾气很大的,我怕惹毛他他真对着我砍几刀,我就吼了他几句,他拿着菜刀就在床上剁,我现在真的很怕他,也不敢给我爸妈讲。我经常光顾这个论坛,发现里面的战友可爱无私,让人很温暖,可是我老公怎么会这样,我不知道我和他结婚图什么,我们结婚的房子是我爸妈给我买的,没有贷款,他买的房子一个月要还2000多的房贷,今年5月交房,我的意思是装修好了住到他买的房子去,他硬说要买车,把新房子租了两年给别人。自己的苦闷只有自己最清楚,林林总总,我想离婚了,这个男人婚前婚后的变化太大,而且他是我们好了6年,要结婚的时候才告诉我他有乙肝的,对于他的这种欺骗我可以理解,可是对于他婚后总总的改变我没办法接受,改变一个人是愚蠢的想法,我改变不了他,所以只有选择离开他吧。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 1 好玩。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
798 元 
哎  你们有孩子吗?没孩子还好说,有孩子就顾虑麻烦了

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

好恐怖的说。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

哎。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

能离开也好,拿刀子对着自己老婆乱舞,这种玩笑开不得,满恐怖的。
既然觉得不幸福,就算了吧。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

保留意见,毕竟只是你的一面之词,现在发表意见有失公允。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

拿刀玩还是会弄真的。
有个新闻就是四川一对夫妻,女的拿菜刀吓唬老公去睡觉,在家追着玩,结果摔了一跤,一刀砍到大腿大动脉上,死球啦。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

婚姻不是儿戏,要想好了。
不过,舞刀弄枪可是不好,不管是真的,还是闹着玩儿。
你是否和他说过你的想法?
6年了,这样的感情也应该算是深刻,所以,是不是和他说说你的看法。
记得我从前和老公说过,我的底线,就是不能打我,绝对的任何条件下都不能,另外不能骂脏话,和我大喊大叫,意见不同讲道理都可以。即使我知道,他脾气好,我也会让他清楚我的底线,就是我不允许的事情,他绝对不可以做,做了之后,是不可以原谅的。好好谈谈,如果,你让他知道你不愿意做的事情,如果他还接着做,就不能原谅了;如果,他清楚知道了你的想法,改了,也好。就怕他跟个傻孩子一样儿,没轻没重的瞎闹,心里有特别爱你,那样分开,其实也伤人。
不想你委屈,也不想你遗憾。
如果,真的接受不了,就应该趁早离开,对你对他都有好处。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
286 元 
我会珍惜那个将和我一生的女人,感谢楼主对乙肝群体的理解

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 思潮 于 2010-8-7 17:10 发表
婚姻不是儿戏,要想好了。
不过,舞刀弄枪可是不好,不管是真的,还是闹着玩儿。
你是否和他说过你的想法?
6年了,这样的感情也应该算是深刻,所以,是不是和他说说你的看法。
记得我从前和老公说过,我的底线,就是不能打我,绝对的任何 ...

思潮姐说的对。。。。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:22 , Processed in 0.016811 second(s), 13 queries , Gzip On.